Новый дизайн
pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 89

TogekissПоздравляем   AlexPlay   с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

ПокеРус Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Эволюция это часть Иви (Том первый)

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Эволюция это часть Иви (Том первый)

Фанфики

Привет! Не ознакомляясь с героями было бы грубо. Так что начну. Внимание у каждого покемона есть характер и под характер (чаще всего негативный) который показывается реже чем основной.

Иви (♀Дев) Наивная

Она еще была яйцом когда Отряд Джолтеона ее нашел. Иви — Позитивная малышка, которая редко грустит и чаще всего заводит новых друзей. Она очень сильно любит своего не кровного отца (Джолтеону). Тот вместе со своими родственниками (братом и сестрой) вырастили ее.

Уровень 5

Джолтеон (♂парень) Стремительный

Старший брат Флареона и Вапуреона. Он как старший держит на своей спине большую ответственность за заботу над своими родными. Он редко остро реагирует на тех, кто хоть как-то ему не понравился, он привык таким говорить все прямо в лицо и недоговаривать самое главное, однако если рядом с ним его семья то тот становиться примером для подражания во всех сферах не считая сна. Добр не дает в обиду.

Уровень 74

Флареон (♂парень) Тихий

До появления Иви, был самым младшим в семье. Часто он застенчив, но если кто-нибудь спросит про то кто заботился о саду или как у них выросли такие замечательные цветы, то тот с улыбкой, расскажет хоть незнакомцу, с огнем в глазах расскажет о том как день и ночь поливал растения и тихонько пел им. Однако он бывает увлекаеться и начинает вести себя не очень правильно.

Уровень 23 (+???)

Вапуреон (♀Дев) Веселая

Средняя сестра Джолтеона и Флареона, очень добрая и не знает когда нужно остановиться. Из-за этого ее воспринимают за ребенка. Если ей что-то не понравиться то она нежна на это намекнет. Всегда выходит сухой из любого конфликта, иногда превращая все в шутку.

Эспеон (♀Дев) Осторожная

Эспеон родилась в большой семье, но она все-равно была очень одинокой натурой и когда она съехала от родителей она стала ловить себя на мысли что и впраду одинока. В большом полупустом доме в дереве, который хорошо сохранился ей оставалось лишь бесконечно брать вещи со склада и перетаскивать в комнаты обустраивая их. Однако встреча с Джолтеоном навсегда разорвала ее скучную одинокую жизнь. Та встреча поменяла всю Эспеон, даже в школе у нее не было никого с кем можно было пообщаться. Только увидев беспокойные глаза Джолтеона, она предложила помощь, выслушав его что ему и его семье негде жить та с радостью потянула показывать свой дом. Пока шли они хорошо разговорились и стали неплохими друзьями. А для Эспи, больше чем просто друзьями. Из-за чего после ей стало не так одиноко, зная что в ее доме не только она но и ее друзья, но места все-равно было еще много. Может ей просто не хватало счастливой компании?

Уровень 45

Амбреон (♂парень) серьезный

Амбреон туповатый подросток, который из-за невнимательности Еспеона стал жить в большом доме и никогда не ходя за продуктами. Он терпеть не может когда попадает в неприятность. Его инстинкты на особом уровне, он не только талантлив но и довольно умен, хотя все постоянно считают его тупым, из-за чего тот легко облапошивают других и ворует их деньги. А назвал его «туповатым» потому что он мог со своими знаниями пойти на работу и получать стабильный заработак.

Уровень 19

Лифеон (♀Дев) Нежная

Старшая сестра Сильвеона, она дружелюбная и всегда находит легко контакт, ей хорошо когда другим хорошо. Она обожает цветы, знает всю ботанию и сама по открывала неизвестные растения. Из-за чего привлекла внимание Эспеона и та желая общаться с Лифи позвала жить к себе домой. Та отказалась. Зная свою сестру и ее характер, она бы врятли согласилась. Однако она вспомнила что старшая она и сказала что согласна, но при условии что пойдет с братом, та улыбнулась и сказала что не против.

Уровень 10

Сильвеон (♂парень) непослушный

Младший брат Лифеона, милый и очаровательный парень, ему нравится заставлять женщин влюбляться в него и играться с ихними эмоциями и чувствами. Его ленты чаще всего используется чтобы привлечь свое внимание. Сильвеон очень непонятный покемон. Когда они уже присоединились к семье, он стал приставать ко всем, даже к парням заставлять их смущаться. Чаще всего Сильвеон говорит, что не знает, что он хочет от этого мира. Может он просто ищет родственную душу, чтобы мило поболтать или просто поднять настроение, чтобы тот принял и ответил взаимностью.

Уровень 33

Глайсеон (♀Дев) Торопливая

Глайсеон миловидная девушка, раньше была дворянкой с огромным денежном доходом, но как ее родители убили из-за предательста их слуг, девочка стала одна и чтобы не быть одной в малом возрасте решается завести мужа, как в сказках или же покемона который будет помогать с ее состоянием. Девушку периодически влюблялась в первых попавших парней. Дело в том, что еще в юном возрасте она читала книги про то как Дамы находили своего мужа и жили долго и счастливо. В 18 лет она уже была 9 раза замужем и 9 раз разведена но дама не теряла надежду найти того самого, теряя половину суммы наследства с каждым разом когда разводились. И когда банк изъял все из-за недостатка выплат (хотя по праву так было нельзя, но из-за того что она ребенок им было наплевать), а вся недвижимость стала уходить в минус. Ее вышвырнули из дома где жили ее еще живые родители, и она осталась одна. Живя в гильдии где брали опасные миссии, она лишь сидела и бурчала своим животом и пила и так бесплатную воду. В гильдии было много кого симпотичных, она даже по влюблялась в пару, но уже понимала, что ничего хорошего не выйдет. Пока в эту гильдию не вошел Джолтеон. И не присел рядом с ней. На тот момент она была одета в плащ с ног до головы, пряча лицо и синяки под глазами. У Джолтеона было хорошее настроение и услышав бурчание в животе от соседки протянул ей миску еды которую, когда-то протенули ему же в трудные минуты. Сказав угощайся за мой счет. Та стала медленно поглощать пищу и пока ела, Джолтеон подметил, что она не из отбросов, которые с рождения жили на улице. Он сразу понял, что та дворянка. Узнав всю историю, тот предложил ей пожить вместе с ним и его семьей, та отнекивалась водя руками вправо и налево. Пока бармен не заметил что этот джолтеон не кто иной, как «световая вспышка» Лидер зала, и чемпион многих турниров. После они оба посмотрели друг другу, и та перенервничав сказала что ей трудно поверить в это поэтому она продолжала отказываться. Тот приблизился и сказал что ее глаза сияют даже во тьме ее плаща. Как солнце над темной горой, я думаю ты хорошая так что пойдем со мной. Та молча взяла его за руку и смотря в пол шла за ним. И да, если обозвать, смутить или назвать противной то она тебе врежет.

Уровень 21 (+30 потенциала из-за дворянской крови).

Прибытие домой

Шелест ветра и веток, шум моря и радостное поведение Джолтеона.

— Как классно, еще один турнир позади. Хехе — Джолтеон позитивно сверкал, что обычно на него это не похоже. Победа в турнире многое для него значит. — Я почти проиграл тому Гарчомпу. Ух. — Вспомнив, что он идет не один он повернулась к Глайсеон и с улыбкой спросил — Тебя как звать?

— М-меня… М-мое имя. — Та смущалась, и с каждым словом говорила все тише — Л-Лу-Луномира…

— М.? Пробудившийся дитя, Луномира. Звучит красиво — Подметил Джолтеон, широко улыбаясь — А меня Сихтус, как падающая комета. Но можешь называть меня Спиди. Приятно познакомиться.

— И-и мне… — Луномира держала его за руку и немного смущалась, отбросив мысли, она спросила — Почему. — тот лишь промолчал дожидаясь как та ответит. — Почему вы так добры ко мне?

— Сам не знаю, я просто чувствую что должен тебе помочь, такая прилестная девушка, а так ужастно пахнет. — Джолтеон все в своем же репертуаре, после сказанного он почувствовал, как его рука сжимается над чьим то натиском. Повернувшись в ее сторону он увидел жуткое выражение лица Луномиры — У-успокойся я пошутил… — Пусть жуткое лицо Луномиры и пропало, но ее надутые щеки и опущеный взгляд соглашались со словами Сихтуса.

Дальше они лишь молча медленно шли, держась за руки. Во-время пути она периодически останавливалась и смотрела на деревья, траву и цветы. А на цветы особенно долго, та склонив голову чтобы посмотреть поближе сказала.

— Красиво… — Луномиры заметила их не обучайною красоту не ведомую раньше. — Что это за цветок? Я таких никогда не видела. Цветы в городе не такие красивые как эти.

— Это? Я не знаю. Мой брат в них разбирается, сорви и покажи ему.

Луномира стала махать руками и говорить что такую красоту не надо срывать.

— Ладно, будь по твоему. Идем уже — Вновь взяв ее за руку, Джолтеон потянул и уже не останавливаясь до шли до дома. Издалека казалось что дерево искусственной, однако подойдя ближе, Глайсеон потрогала дерево и удивилась что это чистое дерево. Неужели целый дом в таком громадном дереве. Сбоку дверей были видны стекла а значит это было окно. — Вуаля~ дом в котором я сейчас живу. — открыв дверь он огляделся, и после войдя на цыпочках позвал в дом Глайсеон, которой было немного боязно входить. Тот взял ее за руки и втянул в дом, прикрыв тихонько дверь. Они оказались в гостиной.

— Только тихо, все остальные еще спят, идем я тебя отведу в твою комнату.

поднимаясь по ступенькам вверх, та удивлялась что все это еще дерево. Поднявшись на этаж 3 (А в наше время на 5) были виден крупный коридор с дверьми по бокам.

— На этом этаже только придурок Сильвеон, моя сестра и я. Тут есть комнатка не занятая.

Джолтеон приоткрыл дверь и показав комнату, довольно пустую комнату с кроватью и шкафом книг. Честно ожидал что комната будет чуть по богаче… стоп, это же та комната которую меня просили отнести вещи. А я забыл. Войдя в нее Луномира огляделась и из глаз пошли слезы, она стояла и смотрела на комнату минуту.

— П-прости, она тебе не понравилась?

— Н-нет ты, что я счастлива! А книги можно брать?

— Конечно, Эспи их вдоль и поперек прочитала.

Кровать, книжный шкаф с разложенными книгами, столик, и холодильник, что он тут забыл…

Попрощавшись он попросил её не засиживаться. Время было позднее 23:40

Прикрыв дверь, Джолтеон поплелся на этаж ниже, к Эспи, чтобы той сказать что у них новый жилец. Пока он шел, он думал как будет оправдываться почему так поздно пришел и то что у них теперь на одного больше.


Никто ещё не лайкнул

Разместил: OttoJolteon7 | 3 сентября 2022 09:37 | Просмотров: 228 | Комментариев: 1

1
OttoJolteon7: 9 сентября 2022 22:49
OttoJolteon7

хехе

Пользователи
1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.