Новый дизайн
pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 165

TogekissПоздравляем   _Marselin_   с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

ПокеРус Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Воробьиная Банда. Глава 8

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Воробьиная Банда. Глава 8

Фанфики

http://pokemongosha.ru/wp-content/uploads/2016/08/Однако, всю банду подвела погода, что бушевала на следующий день. Было холодно, отчего снег скрипел под ногами, а солнцем даже и не пахло. Лишь холодной свежестью, зато хотя бы снег не валил – и то радует. Даже Кэтсу это почувствовал, хоть тот был и котом с довольно нормальной шерстью. Кот щурился на плече у тренерши, потому что его слепил завораживающий снег. Удивляет, что его подвели длинные вибриссы, а так же большие, по соотношению к нормальным уличным котам, уши. Кэтсу просто ворчал на Юмико, стараясь как можно лучше всматриваться в окружение. Голые кусты и деревья были пусты, торчали лишь одни чёрные палки.

Тут раздался пронзительный крик Флетчинга. Птичка металась из стороны в стороны под мощными порывами ветра, пытаясь подобраться к Окуро. Мальчик подпрыгнул, хватая пташку в ладони и с досадой разглядывая ту.

- Ладно, Тони, что ты нашла? – Вздохнул Окуро, почесав русый затылок под зелёно-чёрной шапкой с помпоном.

- Флетчи-Фле! – Тони вскочила на тонкие лапки и вскинула пушистые крылья, принимаясь что-то оживлённо кричать. – Фле-Фле! Флетчинге-Флетчи!..

Кэтсу задёргал ушками, явно вслушиваясь в чириканье той.

- «Деревья пустые, но покемоны есть! Их мало, конечно, но они ведь только адоптируются к новой местности!».. – Котёнок резко изменился в морде, становясь более весёлым. Он напружинил лапки и быстро спрыгнул с плеча девчонки, с неимоверной радостью в искрящихся глазах бросаясь к полю. Не смотря на всю малость перед обычными Мяутами, он двигался сильно и легко, почти не утяжеляя дыхание. Юмико ойкнула и ринулась за покемоном, не желая расставаться с тем.

- Тони, следуй за ними! – Строго приказал Окуро, подкидывая Флетчинга в воздух. Птаха с решимостью подлетела, ловко подхватывая крыльями восходящий ветер и взмывая в бледное небо, оказываясь чёрной точкой в выси. Тренер махнул остальным рукой, с прибавленным шагом кидаясь за «точкой».

Юми уже изрядно запыхалась, преследуя своего покемона. Мяут тоже уже начал убавлять в беге, становясь более медленным. Пар, что исходил из его пасти, выдавал его сразу, что сразу же прибавило девочке уверенности. Она из последних сил бросилась к тому, разгоняясь и падая на колени, вдруг хватая кошака в руки и проскальзывая по гладкому снегу. Кэтсу начал сильную отдышку, откинув большую головку назад и махая сильным хвостом. Тренерша поставила Мяута на лапы, привставая и начиная отряхиваться от прилипших кусков снега.

- Они там, - вдохнув воздух, выдавил котёнок.

Девочка бросила любопытные взгляды в стороны, ища хоть какие-то признаки новых покемонов. Тут её сердце замерло, когда послышался хруст веток, после чего из голого куста выползло фиолетовое тело, сильно смахивающее на змею. Покемон с шипением поднял голову, сворачиваясь в кольца и вскидывая гремучий хвост. Это был точно Эканс, что стало понятно по жёлтому животу, цвету и погремушке. Длинная змея, где-то в три раза больше Кэтсу, прищурила глаза, неспешно приползая к коту и уставляясь на того. Мяут вскрикнул, перескакивая Юмико на голову, после чего глядя на незнакомца сверху вниз. Девочка хмыкнула, складывая руки на груди.

- Если боишься – мог бы просто попросить, - усмехнулась она.

Кэтсу передразнил ту саркастическим смехом, закатывая глаза. Он вздохнул, прижимая хвост к себе и снова начиная разглядывать Эканса.

- Эканс-с-с, - прошипела змея. Усики кота нервно задёргались, щекоча тренершу даже через вязаную шапку. Кэтсу в панике припал к той, обхватывая лапами.

- Что он такого ляпнул?.. – Шепнула покемону Юми, отходя от змеи на шаг. Та же заводила кончиком хвоста по снегу, лишь приближаясь к тем.

- Спрашивает, какого фрукта мы тут находимся! – Сглотнул котёнок.

- С-скажи этому фиолетовому, что мы хорошие!.. – Даже Юмико потеряла своё странное хладнокровие перед покемонами, выдавая это характерными запинками. Она слегка вытянула руку, явно готовясь к драке. Кэтсу робко прошёлся по той, отчего «платформа» начала медленно оседать под весом кота. Он встал на самом конце той, перед запястьем, находясь мордой к морде с Экансом. Змея оскалила острые клыки, где виднелся яд, что заставило Мяута ощетиниться и встопорщить усы. Сразу стало ясно, что змея готова драться с незнакомцами. - Давай, Кэтсу! Ког…

Тренерша не успела договорить атаку, как Эканс откинулся в сторону от резкого удара углями. Змея поднялась, встряхивая головой и с особой злобой глядя в небо, где разнеслось спасительное чириканье. На счастье, это оказалась Тони, что кружила над враждебным покемоном с фирменным кличем. Тут Флетчинг начал пикировать вниз к Экансу, прижимая крылья к бокам и резко разворачивая тех возле самой морды змеюки, проходясь стальным крылом по той. Птица без особого труда взвилась сразу же после атаки, зависая над растерявшимся Экансом с разъярённым видом. Тут Тони метнулась в сторону на зов тренера, ловко усаживаясь тому на помпон шапки.

- Вы нашли Эканса?.. Неплохой улов! – С радостным видом вставил Куро с тяжёлым от отдышки дыханием, параллельно вытаскивая из кармана тёплой куртки бело-красный шарик, что при нажатии на кнопочку мигом увеличился, становясь размером с ладонь того. – Чур, этот змей будет мой!

Тренер усмехнулся, прищуривая один глаз для прицела. Один замах – и шар попадает прямо в лоб змея, открываясь и всасывая того внутрь. Куро подбежал к пиликающему покеболлу, но не успел он схватить тот – как из него с шипением вырвался покемон, накидываясь на того. Пытаясь оторвать от себя назойливого змея, Флетчинг и Кэтсу первыми подоспели на подмогу другу, опережая остальную банду: птаха с силой вдарила в змея клювом, а Мяут грациозно полоснул того по телу блестящими когтями, что легко смогли прорезать шкуру того. Эканс, зажмуриваясь от резкой боли, отскочил от жертвы в сторону, угрожающе поднимая гремучий хвост кверху. Тут змея вновь зашипела, обнажая острые клыки и через силы делая рывок в сторону тех, раскрывая свою пасть в предвкушении укуса.

- Кэтсу, подпрыгни от удара и используй Железный хвост! – Быстро приказала тому Юмико, сжимая руки в кулаки от волнения. Ещё секунда – и челюсти враждебного покемона сомкнутся на котёнке.

Покемон без лишних колебании подпрыгнул кверху, пропуская удар Эканса. Тут его большой хвост заблестел, словно сталь. Тут Мяут начал падать на того, выставив железный хвост под удар. Змея было хотела дёрнуться, но этого стало мало, дабы избежать всего удара целиком: Экансу прилетело прямо в гибкое тело, прижимая того к земле. Он зарычал, изворачиваясь и делая выпад в сторону кота, но челюсти лишь щёлкнули у того возле самой лапы. Покемон явно уступал Кэтсу в скорости, и этого ему явно не хватало для полной победы. Кот приземлился на все четыре лапы, вздымая кверху клубы снега и еле держась, что бы не упасть. Для этого, ему пришлось всунуть свои острые когти прямо в землю. Тут в окончательную игру явилась Снайви Куро, выпрямляя из своего длинного воротника плети. Команда тренера мелькнула мимолётно – пару чётких ударов плетями изрядно вымотали Эканса, заставляя того без сил упасть на снег и тщетно пытаться подняться.

- С тебя хватит, лезь! – Бросил он, наконец бросая в того покеболл. Шар поймал того сразу после нескольких покачиваний, сопроводив это характерным звуком.

- Ну и долго же ты, - вздохнул Такаши, приседая на корты и поглаживая свою Кадзи. Бульбазавриха с довольным видом прикрыла глаза, словно мурлыча.

- Он упёртый! – Отмазался Куро, суя своего новоиспечённого покемона в куртку.

Кэтсу вернулся на плечо тренерши, лениво разваливаясь на том. Юмико это явно не очень понравилось, ибо было неудобно, но она не подала виду. Флетчинг с гордым видом вернулся в покеболл Окуро, который сразу же похвалил того и отправил на отдых в свою чёрную сумку.

- Ладно, давайте продолжим охоту! – Быстро предложил Такаши, возвращая своего покемона и выпрямляясь.

Банда с радостным видом согласилась. Глаза каждого были полны неизменимой надежды найти нового напарника, и те благополучно двинулись дальше по холмам, направляясь к тому самому месту, где покемонов было просто пруд пруди.


♥ Лайкнуло: 1 - Litrokage.

Тэги: Воробушки#052

Разместил: кацу | 3 апреля 2019 21:29 | Просмотров: 758 | Комментариев: 0

Комментариев пока нет.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.