pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Brawes.

Юзеров: 1 | Гостей: 92

TogekissПоздравляем пользователей Cable_Rus, ПретикулСосисочка, kumashock, Rubblz и Ангелина95 с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Необычное знакомство. Глава 2.

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Необычное знакомство. Глава 2.

Фанфики (Приключения)

Глава 2.

Проснулась я от легкого покалывания. Тинамо бил, хотя скорее щекотал, слабыми разрядами тока. Было ранее утро. Все было в тумане, из-за этого увидеть что-либо было тяжело. Костер уже сгорел, а дрова пропитались сыростью, из-за этого развести новый не представлялось возможным. Решив хоть как-то согреться, я пошла в шатер, и, стараясь не разбудить Крис, включила газовую плитку, затем поставила на неё чайник. Дождавшись пока он нагреется, сняла чайник с плиты и заварила какао. Прихватив с собой пакетик корма для Тинамо, я вернулась в кресло к потухшему костру. Потом подумала и решила, что в шатре теплее, но вставать было уже лень.

Туман постепенно рассеивался. Сосны, окружающие нашу поляну плотным кольцом, похожи на огромные пики, устремившиеся ввысь. Не было ни малейшего дуновения ветра, из-за этого озеро казалось огромным зеркалом. Не было слышно ни единого звука в такой ранний час. Я решила вернуть Тинамо в покеболл, чтобы он не замерз. Сама же пошла за книжкой и ещё одной кружкой какао.

Однако когда я зашла в шатер я нечаянно зацепила ботинком стол и Крис проснулась.

- Доброе утро Энжел! Хорошо выспалась? – спросила Крис потягиваясь.

- Ну да, наверно...

- Ладно, пойду я переоденусь. Кстати как Тинамо?

- Вроде хорошо, сейчас в покеболле спит.

- Ладно. Часа через два все встанут, если захочешь – приходи, - предлоджила Крис и вышла из шатра.

Вода в чайнике уже остыла, а газа не осталось, жаль. Интересно где остальные баллоны с газом стоят? Но делать нечего, и решив не сидеть на холоде, я осталась в шатре. Я сидела и читала справочник о покемонах. Я всегда так делаю когда заняться нечем.

Два часа пролетели не заметно, завтра мы с Филом рано с утра уезжаем, поэтому, когда начали собираться люди, я решила прогуляться, чтобы было что вспомнить. Туман рассеялся. Кое-где чирикали флетчлинги, в озере плавали мэджикарпы, в небе летел одинокий талонфлэйм. Интересно, что ему нужно? Закрыв на это глаза, я пошла дальше, однако далеко пройти не удалось.

Дорогу мне преградил огромный Амунгус. Я знала, чтобы стать Амунгусом, Фунгус должен очень много тренироваться и следовательно, Тинамо его не победить. Его начала тихонько отступать, не поворачиваясь к грибу спиной, однако он последовал за мной. Я боялась. Передо мной находилась реальная опасность, о которой я раньше только читала. Мне казалось, что это продолжалось бесконечно долго.

Однако, покеболл у меня на поясе зашевелился и Тинамо вылез из него. Тинамо использовал разрядку и парализовал Амунгуса. Интересно, откуда он знает способности такого уровня? Что ж может у нас это получиться?

- Тинамо используй связывание! – крикнула я. Тинамо выпустил несколько нитей, которые связали Амунгуса. Но Амунгус выпустил ядовитую пыль. Я успела отпрыгнуть, но она попала на Тинамо, тот начал кашлять. Амунгус приготовился использовать тяжелый удар.

- Не смей! – крикнула я и запустила в него булыжником. Тинамо с благодарностью на меня посмотрел, затем он подпрыгнул, перевернулся в воздухе и ударил Амунгуса. Последний, потерял сознание.

Не ожиданно Тинамо начал кричать. Это был крик боли, разрывающий душу. Затем, он начал светиться изнутри. Его рот расширялся, а голова увеличивалась. Затем он начал вытягиваться и вытянулся где-то в 2.5 раза. Сияние уменьшилось, и он поменял цвет. Сам он стал черным с красными пятнами и фиолетовым брюхом, рот его был ярко фиолетового цвета, как и задний плавник. Два верхних плавника же были красного цвета. Зуба же во рту было два, даже скорее клыка.

- Тинамо?

-Эле, ле ле ктрик! – поклонился он и как змея подполз ко мне, дружелюбно помахивая хвостом.

- Э?! Эволюционировал?! – удивилась я. – Но что это за эволюция, электрик не такой! Скорее севайпера напоминает. Нужно показать остальным! – я вернула Электрика в покеболл и побежала в лагерь.

- О, Энжел, детка, кушать будешь? – спросила Крис, увидев меня.

- Нет спасибо. Мне нужна ваша помощь!

- С чем?

- Мой Тинамо эволюционировал!

- Но ведь это же замечательно!

- Но он эволюционировал не правильно, - начала я объяснять.

- Как это? – удивилась Крис. Я призвала Электрика.

- Странно. Обычно у Электриков совсем другой окрас… Тебе нужно будет показать его профессору, как вернешься домой, а пока пусть побудет в покеболле, боюсь, как бы ему хуже не стало. Лучше остальным не показывай, сразу с расспросами пристанут. Ты вся в грязи, где ты испачкалась?

- Гуляла. Я пожалуй пойду, отдохну и умоюсь.

- Вот и правильно, иди, конечно.

На часах было 15:00. Как быстро летит время. На ветках деревьев висят сидоты, распустились некоторые цветы. На небе не было ни облачка, иногда, можно было заметить мелькнувшую в кустах катерпи или спящего в тени дерева метапода.

Ни что не нарушало безмятежного спокойствия. А все-таки иногда неплохо выбираться на природу. Однако после прошедшего боя мне хотелось есть. Я пошла в шатер к Крис. Везде на стульях сидели люди со своими покемонами. Когда я вошла меня все поприветствовали, а затем, не замечая меня, продолжили свою оживленную беседу о том, как эффективнее бороться против Дитто.

Я взяла 2 кусочка не давно приготовленного шашлыка и уселась в кресле перед костром слушая треск поленьев. Остаток дня я провела сидя в этом самом кресле и только поздно ночью я пошла спать в палатку. Завтра уезжаем.


♥ Лайкнуло: 3 - MARUSZKA, Ejen, Digimon Agumon.

Разместил: Greg | 8 октября 2017 14:09 | Просмотров: 200 | Комментариев: 6

1
Zzzz: 5 ноября 2017 13:27  
Zzzz

Я прям сейчас это прочитал и я шитаю что афтор молодец

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon
Ejen: 8 октября 2017 20:58  
Ejen

Digimon Agumon, ты просто не знаешь! Илектрик совсем не похож на Севайпера!

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
icon
Greg: 8 октября 2017 18:24  
Greg

Digimon Agumon, а, может он болен не известной болезнью?) Спойлерить не буду

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
icon icon
Digimon Agumon: 8 октября 2017 14:40  
Digimon Agumon

И почему главная героиня не рада что ее тайнамо эволюцонирувал ?

Пользователи
pokemon pokemon
Digimon Agumon: 8 октября 2017 14:40  
Digimon Agumon

Почемму друзья главной героини пережывают електрик просто необычной расцветки

Пользователи
pokemon pokemon
Ejen: 8 октября 2017 14:39  
Ejen

Вау! Когда третья часть?

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
icon
1

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.