pikafur
Ранее Pocket Monsters Sun&Moon 119-121 от vinozavr в новостях.
Скетчевый Райчу от Bevro90 в фанарте.
Мои покемоны от Ксения в фанарте.
Мороженко от Randomon в фанарте.
В лаборатории от Mr.Garchomp в фанарте.
Злой Окунь от Randomon в фанарте.
Литвик и Ямаск от Randomon в фанарте.
Blitzle (redraw) от ThunderWub в фанарте.
Eeveelutions (fake) от ThunderWub в фанарте.
Покемон. Детектив Пикачу от ASH в новостях.

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 154

TogekissПоздравляем пользователей Togepi, Milashka и KarelinLong с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Воробьиная Банда. Глава 10.

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Воробьиная Банда. Глава 10.

Фанфики

- Вы дадите мне уже сказать эту атаку нормально? – С усмешкой фыркнула Юми, складывая руки на груди и бросая гордый взгляд немного бледных, даже больше серо-голубых глаз на незнакомца. – Второй раз уже…

Это был парень лет пятнадцати, не меньше. Угольные топорщащиеся волосы, что немного залезали на глаза тёмно-голубых цветов, синие джинсы, матово-чёрная жилетка на белой водолазке. Рядом с ним возвышался Нойверн с гневным и рассчитанным взглядом окидывая окружение. Подросток положил ладонь в синей перчатке без пальцев на морду огромного покемона, отчего из глотки мышевидного дракона пошли звуки, чем-то напоминающие сдержанный рокот. Дракон прикрыл глаза и слегка опустился на крыльях, явно успокаиваясь, дабы не напасть на всю толпу разом. После глаза Нойверна как-то сверкнули, и он из подполья взглянул на мальчишку в тёмно-синей куртке, который уже размеренным шагом подошёл к покемону и кивнул владельцу, явно в знак уважения.

- Ты кто такой?.. – Юмико почесала затылок, с любопытством оглядывая двух парней. Нойверн оскалил клыки на ту, топорща свой беловатый воротник. Он явно был недоволен незапланированной битве с его другом Фроаки, что уже мигом оказался у того под перепончатым крылом.

- Я Чи, - вежливо кивнул он, после чего указывая на рядом стоящего мальчишку. – А это Нил, мой лучший ученик в этих краях. Я собрал несколько людей, что мечтают стать тренерами покемонов и, думаю, что Вы под…

- Я не продаюсь, - перебила его тренерша. Глаза Чи как-то странно изменились, явно в приятном удивлений. – У меня уже есть собственная группа, с которой я собираюсь путешествовать в поисках новых покемонов. Тем более, я прекрасно видела, на что Ваш ученик способен, если хочет того или иного покемона! – Она подозвала к себе Кэтсу, который мигом повернулся к той и задёргал ушками, быстро подбегая к девочке и, ограничиваясь хорошо просчитанным прыжком, влез на Юмико, мгновенно обхватывая шею той лапами для равновесия.

- Учтите, я тоже видел весь бой, - хмыкнул подросток, убирая руку с морды Нойверна, словно для мимолётной угрозы нападения со стороны этого дракона. – Говорящий Мяут, не потерявший своих истинных сил из-за аномального отсутствия счастливой монеты, к тому же неплохо натренированный… Вы ведь знаете, что за таких покемонов возможно выплатить кругленькую сумму?

- Увы, но надо было находить его первым, что бы заполучить, - отрезала девочка. – Я не собираюсь отдавать Кэтсу вам в руки.

Она отвернулась в сторону ларька, явно давая понять, что разговор окончен. Направившись к тому самому магазинчику с булками, она встретила там уже взявших вкусняшек друзей, которые с тем же негодованием смотрели на того тренера с Нойверном. Ками положила руки на бёдра, окидывая подростка гневным взглядом.

- Надменный кусок дебила, - бросила она, параллельно доставая из пакетика булочку с запечённой туда сосиской, протягивая ту в лапки Чуи. Пикачу жадно прижал ту к себе и откусил, пробуя, но быстро вошёл во вкус из-за неимоверного голода, принимаясь отдирать зубками от булки целые кусочки, мгновенно проглатывая без разбора. – Как можно вообще торговаться покемонами?

Ками всегда отличалась жаждой честности и своим упорством, при этом остававшись прекрасным другом для любого. Будучи лучшей подругой Юмико ещё с первого класса, они были не разлей вода, а общие интересы ещё больше скрепили их крепкую дружбу. Девочка была той ровесницей по годам, но на несколько незначительных дней старше. С остальными же они познакомились лишь в пятом, не считая Окуро, что тоже был напарником в некоторых приключениях. Будучи в сборном классе, ибо так решил директор, тот навсегда поставил стены кабинета для старых друзей. Но, не смотря на это, Ками, Юмико и Окуро, оказавшись в одном и том же классе, сумели найти общий язык с остальными, которые скоро стали настоящими членами в Воробьиной Банде.

- Давайте поедим и пойдём дальше, лады? – Юмико быстро расплатилась за несколько булочек с маком, протягивая одну из них своему покемону, что начал жадно кусать тёплое тесто. – У большинства из нас вообще только по одному покемону, а нам их нужно куда больше, дабы сражаться в Гимах!

- Только неизвестно, где будет находиться наш первый Гим, - пожал плечами Куро. – Покемоны начали появляться в этом мире совсем недавно, как сказал Кэтсу. И то, что Гим лидеры принялись за тренировку – тоже маловероятно. С таким то отношением…

- Не сомневаюсь, - кивнул в знак соглашения Такаши. – Гимы очень дорого будут обходиться в начальные времена, но потом их станет куда больше.

Кэтсу уже расправился со своей булкой, вытирая рот лапкой и словно оживляясь. Незначительные царапины под шёрсткой, что были оставлены пузырями Фроаки, немного сковывали движение, ибо начинали уже затягиваться. Пузыри оказались довольно сильной атакой для такой маленькой лягушки, но их явно не хватило, дабы избежать прямого попадания. В итоге, Фроаки был оглушён на какое-то время, придавая котику больше шансов на победу. И даже эта «недобитва» оказалась для Кэтсу полезной.

***

Банда перекусила и отправилась дальше. Чи и Нила они больше не видели, но у Мяута до сих пор мурашки под шерстью пробегали от взгляда Нойверна. Такого холодного и гневного, будто вся жизнь его явно доконала… Однако, кот совершенно не испытывал к тому какого-либо сочувствия, ибо этот дракон чуть не прикончил его на месте. Да-да. Ведь если бы не тренер, покемон бы сразу набросился на Кэтсу и передрал тому глотку без всяких колебаний. Страшно, не то слово.

- Что-нибудь чуешь, Кэтсу? – Спросил Куро, оборачиваясь с ожидающим взглядом к Мяуту.

Котик потянул носом и подёргал ушками, даже прикрывая глаза для лучшей чувствительности. В итоге нескольких пытливых попыток, Кэтсу с разочарованием понял, что весь парк почти пуст. Это было сразу понятно по слабо колеблющимся где-то вдалеке ветками, хотя, возможно, это был обычный ветерок. Однако, было ясно, что покемонов явно здесь нет.

- Пусто, - пожал плечами Мяут. – Хотя я слышу где-то вдали парочку звуков, чем-то напоминающих мне покемонов. Ну, кто знает..

И все друзья с явным разочарованием поковыляли дальше. Даже непродолжительный, но всё же отдых, не дал им полностью отдохнуть после долго пути. Хотя уже начинало смеркаться, что стало понятно по темнеющим облакам и еле заметному красному солнцу. Пора бы уже поворачивать назад, ведь всем членам Банды нужно отдохнуть перед походом в дальние края в поисках приключений. Наверное, родители должны их всех пустить, ведь даже учителя со школы дали чёткий указ, дабы все желающие стать лучшими тренерами покемонов отправлялись в длительный поход по всей стране, даже иногда переплывая на сопутствующие острова в поисках всё новых и новых покемонов. По телевизору правительство дало точное обещание построить первые Гимы и Покецентры в ближайшие сроки, а последние же должны будут находиться даже в глуши. Покемонов дали обет не трогать, но всё же Кэтсу сомневался, что он будет выполнен полностью.

Тут мысли перехватил странный шорох в кустах. Друзья замерли, с приятным удивлением в глазах уставляясь на то самое место, откуда вскоре с ловкостью и силой в движениях выскочил…

Риолу?

Пёс с рычанием смотрел на тренеров, которые уже быстро выпустили своих покемонов в драку. Конечно, самым быстро реагирующим оказался Окуро, никогда не сомневающийся в себе. Он выбрал Сидоре, и это был плохой выбор. У Ошавотта нет преимущества в типе перед таким соперником, как и у Окуро в боях в общем. Тони справилась бы куда лучше, пользуясь летающими атаками, ибо Боевой тип питает слабость именно к ним, как и к нескольким другим. К тому же, у этой птахи довольно большая скорость, почти на ровне с соперником.

- Давай, Сидоре, используй Острые Раковины! – В порыве неизменного боя выпалил тренер, блеснув загоревшимися глазами.

Ошавотт кивнул, схватывая с живота раковину, от которой мигом пошли два острых лезвия. Они ярко сияли белыми завораживающими цветами, почти сливаясь со снегом, что блистал так же красиво и волшебно. Сидоре замахнулся своей пушистой лапкой, после чего даже подскакивая и с силой выбрасывая ту в Риолу. При мощности и мастерстве удара раковина начала крутиться, словно бумеранг, с неимоверной ясностью достигая свою цель. Казалось бы – ещё несколько сантиметров, и Риолу падёт от такой молниеносной атаки! Но тут пёс с шипением отскочил в сторону, неуклюже поскальзываясь и падая наземь, в итоге неуверенно увернувшись от ракушки. Покемон поднялся на сильные лапы и встряхнулся, вздыбливая на секунду свою упругую чёрно-синюю шёрстку, явно, что бы согреться. Большие глаза с яростью сверкали, а передние лапы закинулись назад, готовя свою первую в этой битве атаку. Риолу рыкнул, набрасываясь на соперника с заведёнными за спину лапами, которые мигом выдвинулись вперёд с окружением тёмной оболочки в виде когтей.

Сидоре вскрикнул, прыгая в последний момент в сторону. Теневые когти пса невольно полоснули воздух, пропуская свою уворотливую жертву. Ошавотт выжидающе уставился на своего уже не столь уверенного в себе тренера, получая лишь взволнованное молчание Окуро. Но мальчик, недолго думая, откинул свою сжатую в кулак руку назад, мгновенно разжимая напряжённую кисть. Глаза засветились прежней заносчивостью, и это главное, что успокаивало усохшего в битве Сидоре на новые силы. Покемон в порыве битвы уставился на противника, скаля свои острые клычки, которые в борьбе были совершенно бесполезны. Судя по невозмутимым глазам Риолу, он нисколько не испугался настроя Ошавотта, будучи полностью уверенным в своей юркости.

- Пузыри, Сидоре! – В итоге скомандовал Окуро.

Покемон как всегда повиновался приказам тренера, кивая и подпрыгивая над землёй, жадно всасывая в рот воздух. Зажмурившись, он слегка задержал его внутри, но быстро извернулся и выпустил во врага рой угрожающих пузырей различных размеров, что неизменно начали надвигаться на пса. Он бросился в сторону, ловко исчезая в белёсой пыли, поднятой от приёма. Когда же снежинки медленно осели на землю, Риолу хладнокровно стоял возле кустов, в которых можно было быстро исчезнуть от недоброжелателей. Покемон фыркнул, с довольной ухмылкой бросая на тренеров взгляд вызывающих красных глаз, которые явно указывали на продолжение битвы. Но не успел кто-либо что-то сделать, как пёс мгновенно исчез в редых зарослях морозного леса.

- За ним! – Без колебаний бросила Юмико, ринувшись за псом. Кэтсу крепко держался за шею той, вглядываясь в чёрные фигуры длинных деревьев. Такой юркий и сообразительный покемон, как Риолу, был достойным соперником и, пожалуй, коту хотелось сразиться с ним больше всех!

Вперёд за приключениями!


♥ Лайкнуло: 1 - Randomon.

Тэги: Воробушки#052

Разместил: Catsu | 15 апреля 2019 20:10 | Просмотров: 115 | Комментариев: 0

Комментариев пока нет.

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.