pikafur
Ранее Runaway от JOK_julia в фанарте.
I don't wanna die от JOK_julia в фанарте.
Pocket Monsters Sun&Moon 130-134 от vinozavr в новостях.
Блуждающий огонёк от JOK_julia в фанарте.
Шадоу Киска от Randomon в фанарте.
Джирача от Randomon в фанарте.
Миу от Catsu в фанарте.
Шайни Квилава от Randomon в фанарте.
шедоу некрозма от volegor в фанарте.
русалки от volegor в фанарте.

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 113

TogekissПоздравляем пользователей Aris952 и Panther Eye с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Воробьиная Банда. Глава 7. Рекорд

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Воробьиная Банда. Глава 7. Рекорд

Фанфики

- Давай, Чуя, Удар Молнии, ещё раз! – Ками подняла руку кверху, призывая Пикачу атаковать в камень.

- Пи-ка! – Чуя подпрыгнул, скомкываясь. Из его красных упругих щёчек вырвалось электричество. Покрыв того оболочкой из электричества, покемон перекувыркнулся через себя и резко выпрямился, расставляя лапы в разные стороны и поднимая хвост. – Чуууу! – Чуя выбросил всё электричество в камень, который раскололся от такого количества атак. Извернувшись, покемон приземлился на все четыре лапы и вскинул хвост.

- Молодец, Чуя! А теперь-ка попробуй Быструю Атаку на тот валун!

Пикачу кивнул. Резко дёрнув головой, Чуя впитал в себя светящуюся энергию, возле него появилась тонкая и яркая оболочка. Пикачу бросился на валун, разгоняясь всё быстрее и быстрее, после чего подскочил и врезался боком в валун, но тот даже не треснул. Пикачу отлетел и, кувыркнувшись в полёте, приземлился и проскользил по снегу, поднимая снежинки кверху.

- Быстрая Атака, давай!

Чуя проделал всё тоже самое ещё раз, но уже без того огня в глазах. Разбегаясь, накидывавшись на камень со всей скорости, Пикачу подпрыгнул и влепился в испытуемое, оставив небольшую трещину. Чуя кубарем откатился от камня, вскидывая за собой клубы снега.

- Пи-ка-пиии.. – Чуя попытался привстать, но без сил рухнул на землю, потеряв сознание.

- Ты хорошо показал себя, Чуя! Попробуем ещё раз улучшить результат чуть позже. – Ками, улыбнувшись потрясённому покемону, взяла того на руки и отошла на скамейку. – Твоя очередь, Юми! – Она с новой улыбкой кивнула той, призывая показать, чему они с Кэтсу научились.

- Оке, Кэтсу, - Юмико пригладила друга по голове. – Давай, Железный хвост прямо в валун Чуи!

Кэтсу кивнул, а его хвост засиял и мигом обратился в стальной. Разбежавшись, кот подпрыгнул и, извернувшись, со всей силы ударил камень. После чего, подлетев, Кэтсу врезал ещё раз, но на третьей атаке валун с грохотом раскололся. Мяут приземлился в осколки камня.

- Отлично, Кэтсу! А теперь, Быстрая Атака! Я верю в тебя.

Мяут кивнул и бросился на камень, по дороге впитывая в себя белые лучи и образовывая белую плёнку вокруг себя. Подлетев возле самого камня, покемон с разбегу врезался в тот, разбив валун с одного просчитанного приёма. Кэтсу отскочил и приземлился возле тренерши как в ничём не бывало.

- Последний приём остался. Расколешь с одного удара – считай, мы вобьёмся в рекорды Банды! Ну, что ж, Кэтсу, заканчивай Когтями Ярости! – Юмико резко выдвинула руку, призывая покемона атаковать. Кэтсу кивнул и, подпрыгивая, выставил острые когти. Перекувыркнувшись через себя, покемон начал падать на «соперника», для обтекаемости прижав лапы к себе. Но как только приблизившись к камню, покемон резко поднялся и, вновь переворотившись, он резко ударил лапой по валуну, после чего отскочив от того. По камню пошли блестящие трещины, от которых тот с оглушительным треском развалился.

- Прекрасно, Кэтсу! – С хохотом, Юмико подхватила покемона на руки прижала к себе, покрутившись. – Я ни секунды в тебе не сомневалась, Кэтсу! Я верила, что ты разорвёшь этот камень легко.

- Да я и сам в себе не сомневался! – Смеясь, Кэтсу залез той на плечо и начал тереться о Юми щёчкой.

- Поздравляю тебя, Юми! Теперь вы с Кэтсу в лидерах нашей банды по количеству урона и силы атаки. – Хором провозгласили друзья, подбегая к той.

- На втором месте стою я, так что не вздумай терять хватку, я у вас на хвосте! – Дружелюбно хмыкнул Куро. – Мой Тэкку облажался только на последнем, где пришлось атаковать три раза!

- Мх, ладно, - после смеха, выдавила Юми. – нужно устроить охоту на покемонов, мы уже достаточно подготовлены! Кто отправится на поиски приключении со мной?


♥ Лайкнуло: 1 - Litrokage.

Тэги: Воробушки#052

Разместил: Catsu | 24 января 2019 20:30 | Просмотров: 398 | Комментариев: 0

Комментариев пока нет.

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.