pikafur
Сегодня Pocket Monsters Sun&Moon 116 - 118 от vinozavr в новостях.
Вчера Воробьиная Банда. Глава 11. от Catsu в статьях.
Ранее Эспурррр от Catsu в фанарте.
Ешь расти большой от Catsu в фанарте.
Страшшный Ррриолу от Catsu в фанарте.
Гадкий Замысел от Randomon в фанарте.
Воробьиная Банда. Глава 10. от Catsu в статьях.
Урсаринг от Mr.Garchomp в фанарте.
Амфарос от Randomon в фанарте.
ВНИМАНИЕ! СЮРПРИЗ! от ASH в новостях.

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 130

TogekissПоздравляем пользователей sanchosei, sheimin и tazvantuz с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Воробьиная Банда. Глава 4. Эпичный Бой

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Воробьиная Банда. Глава 4. Эпичный Бой

Фанфики

Такаши с радостью выбрал Бульбазавра, Ками – Пикачу, Тэри – Сквиртла, а Куро не отказался от Снайви. Юми не верила своим глазам: Ну нихурмышки, люди и покемоны так легко поладаили! Это очень даже хорошо. Кэтсу подался с плеча тренерши вперёд, что бы спрыгнуть и предложить друзьям бой. Первым же вызвался Такаши, а его смелый покемон, которого он назвал Кадзи, ведь это была девочка. В отличии от других бульб, у этого от глаз шли еле заметные завитушки одного цвета с пластинами.

- Что ж, начнём бой! – Торжественно прокричала Ками, отходя подальше к стенам зала.

Такаши резко поднял руку, думая какую-нибудь атаку. Вскоре, он решился на Плети. Кадзи рыкнула в порыве боя, из-под семени полетели острые травяные плети прямо в Мяута. Кот дёргал вибриссами и, навострив чёрные ухи, уставился на плети, оценивая атаку и ожидая приказа. Тут Юми с улыбкой прокричала:

- Кэтсу, Когти Ярости, порви эти плети!

Кот подпрыгнул, у него на передних лапках появились острые и длинные когти, которые блеснули в свете лампочек. Острейшие плети налетели на кота, но тот, извернувшись, образовал своими светящимися в свете лампочек линию, но это лишь отсвет: на самом деле, Мяут легко перехватил удар, порвав травяные плети в прах. Тут Юми ехидно скомандовала новую атаку.

- Ну, проявим физику! – С радостью крикнула та, - железный хвост, Кэтсу, падай, пытаясь ускориться!

Юми оказалась права: от тяжести стального хвоста Кэтсу ускорился в падении, надвигаясь на противника. Бульбазавр недовольно рыкнул, вызывая по быстрому приказу вызывая Шторм Лисьтев. Кэтсу резко напрягся, но тут на помощь пришла смекалка котика: тот, наверное, больше от страха скрутился. Его блестящий стальной хвост начал раскручивать того, и Кэтсу пострадал от атаки противника не очень-то сильно, ведь листья то отлетали, то попадали в сталь. Тут кот приблизился от падения к врагу и с силой шандарахнул того по морде хвостом, отпрыгнув от ударной силы. Кадзи отлетела, еле удержавшись на толстых лапках.

-Кэтсу, давай, осталось немного! – Подбадривала покемона Юми. – Когти Ярости, Кэтсу!

Тут кот быстро отдышался и набросился на Бульбазавра, которая, не успевая быстренько отпрыгнуть из-за смачного прошлого удара, попала под удар противника, падая с лап и кубарем отлетая к стене. Кадзи, кряхтя, встала на лапы и рыкнула. Около её семени пошли солнечные лучи, которые принялись впитываться в то, объединяясь в один сгусток солнечной энергии. Тут, получив достаточную подзарядку, Кадзи твёрдо встала и выстрелила огнедышащим лучом солнца. Кэтсу оскалился и бросился в сторону.

- Кэтсу, атакуй много раз Когтями Ярости, пока не устроишь шторм! – В быстроте дела крикнула Юми.

***

Мяут резко остановился от приказа тренерши. Это было экзотично… Что ж, кто не рискует, тот не жрёт конфеток! Кэтсу посмотрел на луч, выставляя когти наружу. После чего, он принялся со всей скорости махать лапами во все стороны, образовывая ветер. Тут поднялся ураган, из-за которого пыль взвилась. Но, не успев правильно замахать лапами, он не смог образовать ветер достаточной мощи для перехвата удара. Мяут, вскрикнув, кубарем врезался в стену. Его опалённая шёрстка вздыбилась, но совсем скоро, Кэтсу встал и вновь набросился с атакой. Кадзи рыкнула. Она выдохлась от столь сильного удара, да и кот тоже, но никто не хотел уступать. Тут Бульбазавр принялась царапать кота, но Мяут отпрыгнул, резко извернувшись и ударив ту по лицу Стальным хвостом. Кот отпрыгнул и от усталости еле удержался на лапах.

На этом, видимо, бой был окончен. Кадзи пошатнулась и упала, не в силах больше драться.

- Кэтсу! – Юми подбежала к коту и обняла того, покрутившись на одной ноге. – Ты смог, дружище! Ты порвал Кадзи в клочья, Кэтсу!

Кэтсу улыбнулся. Ему стоило немного отдохнуть, и тот весело залез на плечи тренерши. После чего, Мяут гордо вскинул голову.

- Это был прекрасный бой! Давно так не дрался. Да что там, я почти никогда и не дрался! Но это было прекрасно, я обязательно хочу повторить это!


♥ Лайкнуло: 1 - polina.

Тэги: Воробушки#052

Разместил: Catsu | 15 января 2019 18:14 | Просмотров: 170 | Комментариев: 0

Комментариев пока нет.

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.