pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 108

TogekissПоздравляем пользователя SweFin с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Воробьиная Банда. 3 глава. Новые события

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Воробьиная Банда. 3 глава. Новые события

Фанфики

http://img01.deviantart.net/61a7/i/2016/142/8/f/alВесь класс прибежал в зал. Мяут сидел на плечах у Юми, выглядывая из-под головы тренерши. Совсем скоро, а точнее через минут десять, все построились в одну ширинку и только через пять минут от непонимания замолкли. Но как только они захлопнулись, Юми привлекло движение за матами. От туда гордо выкатился зелёный комочек шипов, подпрыгнул, вытаращил острые иглы и с ухмылкой встал в стойку. Это же Чеспин!

- Ого. Это Чеспин! – Вне себя от радости закричал Такаши. Он подбежал к тому и попытался погладить, но вовремя вспомнил мульт и отошёл.

- Чеспи-Че! – Гордо хмыкнул зелёный ёжик и встал на задние лапки.

- «Привет-привет!» - Прокорректировал Мяут, подходя к покемону. Они начали о чём-то довольно оживлённо разговаривать. После чего Чеспин непонятливо встал и свесил толстые бурые лапы.

- Да, - кивнул Мяут, - я тоже здесь. И многие остальные тоже… - Его прервал знакомый шорох, кот обернулся и с радостью заметил лисичку песчаного цвета. Она выскочила из-под козла и с радостью что-то сказала.

- Приветствую, Лотте! – Как друзья, поздоровался с Фенникином Мяут. После чего, на глаза стали приходить всё новые и новые покемоны. Это и Фроки, и Чармандер, и даже Литтен.. Все стартовики вышли из своих убежищ и принялись о чём-то болтать. Юми безропотно подошла к компании, протягивая тем руку и присаживаясь на корточки. Покемоны сначала ощетинились, но почему-то не встали в атаку. Они с любопытством принялись разглядывать девчонку, муркая, урча и странно смотря на ту. Юми рассмеялась и начала гладить одного из покемонов, который зелез той на коленки и принялся ластиться.

- Чикориии!.. – Пропела Чикоритта, ластясь. Вскоре и другие покемоны полезли к той с обнимашками.

- Эй-эй-эй! Это мой тренер! – Усмехнулся Мяут и прыгнул той на плечи.

- Да, Кэтсу? Тебе повезло! – Задумчиво протянул Литтен.

Юми погладила Мяута и отошла в ширинку. Ребята накинулись на ту с вопросами.

- А как тебя зовут? Я так и не спросила! – Юмико посмотрела на кота. Он сел.

- Хм. Кэтсу… - Тут в дверь зашёл учитель. Он сказал ученикам, что бы те выбрали по покемону каждый, но их не хватит, и остальным вручат их завтра. Он раздал всем по боллу, и совсем скоро, от кучи покемонов никого не осталось – все были со своими тренерами. У Юми от этого сердце сжалось. Её мечта сбылась!..

----------

Соррь, что так мало. В следующий раз опишу гораздо больше. Прастыте.


Никто ещё не лайкнул

Тэги: Воробушки#052

Разместил: Catsu | 10 января 2019 18:41 | Просмотров: 78 | Комментариев: 0

Комментариев пока нет.

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.