pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 92

TogekissПоздравляем пользователя SweFin с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Воробьиная Банда. 2 глава,Побег

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Воробьиная Банда. 2 глава,Побег

Фанфики

Мяут высунул голову из портфеля, слегка показав свою большую песчаную голову. Юми спохватилась и пихнула башку того обратно. Тот возмущённо фыркнул.

- Нечестно!

Тут на девчонку все обернулись, а Ками закрыла лицо рукой. Куро, сосед по парте, отвёл взгляд. Юмико беспечно улыбнулась и вся сжалась. Благо, учитель на первый раз не заметил. Окинув ту негодующим взглядом, старуха продолжила заниматься работами. Юми облегчённо вздохнула и обмякла на стуле. Мяут вновь высунул голову из сумки и усмехнулся, еле успев спрятаться от разгневанного взгляда. Мяут обвил лапки хвостом и прыснул в кулак, зажмурив глаза. Юми вздохнула и продолжила работу, уткнувшись в тетрадку. Тем временем, кот успел выскользнуть из заточения и проползти беспалевно к окну. После чего, убедившись в безопасности, выпрыгнул из окна.

- Уии!.. – Пронеслось в классе. Юми подняла голову и ахнула.

- Только не это.. Мяут!!! – Как раз прозвенел звонок с четвёртого адского урока и девочка самая первая устремилась вниз. Такаши задумчиво почесал затылок.

- Ничего, догоним. – Равнодушно пожал плечами русый, поправив тёмно-синий ворот жилета.

***

Мяут эпично падал со второго этажа, это и был его шикарный план побега. Но, видимо, не всё просчитав, беззвучно попал в сугроб. Кот поднял заснеженную голову из-под снега, после чего принялся выкарабкиваться из кучи. Он кряхтел как паровоз, выпуская из пасти клубы пара. После чего он выкатился из сугроба и проскользил по ледовой глади, в форме звезды повертевшись. Кот фыркнул и попытался встать, но лапы его разъехались и он больно ударился подбородком.

- Эээ.. Кто-нибудь! Ау-у.. – Робко начал Мяут, еле выдавливая из себя слова и жмурясь от таких старательных усердии. Но вставать не получалось. Тут Мяут запаниковал, поднял голову и пронзительно закричал, ударяя лапками по льду. Но паника была тщетной и тот, будучи в ловушке, уткнулся в лёд. Но тут послышались шаги, из-за которых кот запаниковал. На лёд легко вошёл Персиан, размахивая своим пышным хвостом. Его морда была с перечёркивающим глаз шрамом, а глаза горели неистовой яростью. Зловредная ухмылка котища сама намекала о битве.

- О, Мяутик.. – Посмеялся Персиан, легко вставая на лёд. Он подсунул свою узковатую морду и с радостными глазами зашипел на того. – Ты даже не знаешь о проблемах этого мира! Я прибыл сюда ещё вчера и уже успел убедиться в неготовности землян к новым жильцам.. Они испугались меня и оставили мне этот шрам! – Тут из пасти того пошёл дым. – Так что запомни, котёнок… На этой планете тебе места нет. Но знаешь, мы территориальные покемоны, и нам просто необходимо драться с такими, как вы, за право властвовать!

Мяут в страхе всглотнул, как лёд расступился и тот оказался в воде по брюхо. Повезло, что Персиан использовал Огненный Клык и высвободил котёнка из ловушки. Мяут вовремя подскочил на лапы и отпрыгнул на более сухое место, где снег был утоптан. Персиан зарычал и с шипением бросился на пришельца, вновь используя тот же приём. Котёнок отпрянул в сторону, и тот, пробороздив выпущенными когтями поверхность, наклонил голову и встопорщил песчаный загривок. Из кошачьей глотки вырывалось яростное шипение, перемешанное с мяуканьем и негодующим урчанием. Вообщем, хлюпал. Кошачьи глаза сверкнули, соперники начали протаптывать круг. Мяут приподнял кверху дрожащие лапки и выпустил блестящие коготки.

- Я не против драки.. – Пожал плечами тот, набрасываясь на Мяута. Котёнок и взвизгнуть не успел, как оказался под атакой Теневого Когтя. Персиан подскачил, на его лапах появились когти с тёмной оболочкой. Персиан приземлился и с силой полоснул котёнка когтями, и тот не удержался на лапах и рухнул в воду. Попытавшись встать, он сделал себе лишь больнее.

Персиан готовился нанести решающий приём. По всему телу пошли молнии, шерсть в порыве электричества затопорщилась. Покрывшись электрической оболочкой, Персиан ухмыльнулся, а молния блеснула в яростных глазах. Кот пронзительно заревел, производя Удар Молнии. Перед глазами котёнка мелькнула молния, всё тело пронзила боль. Мяут потерял сознание и кубарем покатился по воде, остановив движение лишь на скользком льду. Котёнок был побеждён.

- Теперь ты будешь знать, как заходить на чужую территорию.. Убирайся!! – На последок рыкнул котище, тут же скрываясь за пригорком.

***

Юми выскочила на улицу в сапогах и в своей школьной кофте. Провалившись в воду, она не остановилась и всё-таки добежала до льда, так же поскользнувшись. Она взяла раненного покемона и прижала к себе. Мяут напрягся и приподнял голову, ложась на руки тренерши поудобнее. Мяут приоткрыл глаза и мурлыкнул. Юми погладила котейку и обмотала того своим красным шарфом, покрыв вязаной тканью почти всего. Но этого было мало: надо будет дать ему ещё пожрать, отогреть и самое главное вылечить. А вот как?! Так как скоро будет звонок, примерно через минуток десять, друзья погнали в столовую. Юми быстро сняла сапоги и оставила их под лестницей, побежав в коридор. По запаху давали манку и бутерброды… Ну, неплохо. Сойдёт.

Те быстро сели за стола, а Юмико быстро распаковала Мяута. Тот с аппетитом посмотрел на еду и схватился за бутер с сырком, голодно запивая того чайком. Очень быстро покончив с бутербродом, кот принялся лакать кашу. Он отхлебал немного и протёр морду лапкой.

- Проглод! – Усмехнулась Ками. – Тебе хоть сто боёв устрой – а обед по расписанию.

Друзья хихикнули и посмотрели на часы, висящие над входом. Юми быстро завернула покемона в шарф и бросилась наверх.

***

Они сели, юная учительница Матеши уже хотела начать очередным плавным заходом, как в класс зашёл учитель Физкультуры и перебросился с той парочкой слов. Учительница ахнула и отошла, Физрук сам толком ничего не понимал. Но Юми и Мяут всё прекрасно поняли.


Никто ещё не лайкнул

Тэги: Воробушки#052

Разместил: Catsu | 1 января 2019 19:56 | Просмотров: 75 | Комментариев: 0

Комментариев пока нет.

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.