pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 97

TogekissПоздравляем пользователя SweFin с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Воробьиная Банда. 1 глава, начало

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Воробьиная Банда. 1 глава, начало

Фанфики

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/imagesЖелтоволосая одиннадцатилетняя девочка с голубоватыми заспанными глазами быстро схватила тёмно-синюю куртку с нашивками в виде разных гербов, после чего подхватила тяжелющий портфель и бегло выскочила в коридор, выскакивая из квартиры. Потом, впопыхах высунула из кармашка серебристые ключики и неаккуратно вставила их в отверстие. Один правильный щелчок ключом – и механизм двери мгновенно захлопнулся. После чего, она с внутренним криком посмотрела на часы. Уже почти 7:45, как бы не опоздать к звонку… Ну зачем эти ненужные правила о зарядке?! Когда и так добраться от дома до школы целый кросс по физкультуре. Юмико негодующе простонала и уткнулась лбом в дверь.

- Ну ничу… Скоро пятница, всего лишь через каких-то четыре дня. Живём!

Она свернула за угол и нажала на кнопку лифта, и совсем скоро девчонка спускалась к подъезду.

***

Юми припустила шаг по заснеженному пути к школе. Валили пушистые хлопья снега, который заливал светом голубой месяц, слегка пробивавшийся через тучи. Еса выпустила изо рта, прикрытого частью красного шарфа, морозный пар. И та, не заметив столба, врезалась.

- Айй. – Юми весело хмыкнула и продолжила идти. – Не сегодня, столб..

Она перешла пустую дорогу и зашла на обочину, как тут её вновь

ударило по голове. Пушок на полосатой шапке упал на лицо. Она сдула помпон и бегло осмотрела местность. Глаза её привлёк странный красный шар, застрявший в снегу. Юми непонятливо уставилась на шарик и из распирающего любопытства вытащила бело-красный шар с кнопкой. Она сразу поняла, что это был покебол. Она ахнула и вне себя в улыбке, решила, что лучше всего показать эту странную находку друзьям... Она сложила шар в портфель и ринулась к школе.

***

Это была перемена. Она подозвала к себе Такаши, Тэри, Куро и Ками. Они все быстро забежали под лестницу, где никто не заметит. Из кармашка она гордо достала покебол с театральной задержкой.

- Ту-ду-ду-ду-дуннн! – И она показала тем растрёпанный шар. Он был весь в царапинах и грязный, видно залежавшийся. И, конечно же, Такаши – истинный анимешник – ахнул самым первым.

- Откуда? Ну и нихурмышки.. – он выхватил из рук шар и принялся рассматривать покебол. Остальные так же начали в него тыкать, и Ками нашла кнопку активации. Покебол вдруг высоко подпрыгнул и осветился голубыми лучами, и со странным щелчком выдал из себя сгусток энергии. Друзья отпрянули в стороны. Расплескашись, энергия лениво собралась в какое-то очертание тела и других конечностей. Через несколько довольно странных и светлых махинации, произошла очередная вспышка. И перед теми предстал…

Мяут.

- О кошечки мои. – Запинаясь, охнула Юмико и приблизилась к морде того. Это был странный мяут, без эмблемы. Но всё равно он пусюшечка… Она начала усердно гладить кота по большой овальной макушке. Но вид у Мяута был не очень уж и прекрасный: он был измученный и уставший с виду, на теле виднелись царапины от драки. Мяут уставшее зевнул и осмотрел спокойненько всех вокруг.

- Ну что, знакомимся?! – Вне себя от радости выдавил кот, подпрыгивая. – Наконец мы пришли в это измерение! Не будем больше сидеть в тесных боллах, и наконец разомнёмся! И что ещё лучше, что скоро все покемоны попадут в это измерение!! Радостно-то как! – Мяут с визгом подпрыгнул и встал на хвост, качаясь как неваляшка. Он задумчиво прищурился и приблизился к Куро. Тот, по его морде, не очень понимал происходящее. Мяут хмыкнул и осмотрел Лизку таким же взглядом, потом осмотрел двух анимешников: Ками и Такаши. После чего, пожал им всем толстенькой лапкой руки.

- Ну и зачем это было делать? – Усмехнулась Ками, радостно и дружелюбно пожимая Мяуту лапку. – Ты что, - она притворно набрала воздух с визгом, - мысли читать умеешь??

Мяут прыснул в кулак и потерял равновесие, после чего упал на свой мягкий подхвостник. Он помотал головой.

- Нет. Я просто искал своего тренера. Того, кто нашёл мой болл и принёс его сюда.

- Оооооо. – Протянули с намёком те.

Юми ахнула. Потом радостно обняла Мяута.

- Я твой тренер!! – Выпалила вне себя от радости девчонка, крепко прижимая кота. Остальные тоже подошли и принялись гладить кота.

- А когда прибудут остальные? – Моргнула Тэри.

Мяут улыбнулся той, но пожал плечами.

- Совершенно не знать, но в ближайшее время. Раз я уже прибыл на землю, то и многие другие тоже.

- А откуда ты появился? Ну, то есть, пришёл. – С горящими от восторга глазами спросил Ларька.

- Тогда, поведаю вам историю…

***

Мяут шагал по пустому тёмному полю. Его коротенькие лапки, как у котёнка, проваливались в снег. В морду били завитки леденящего снега, от чего и без того неразборчивого пути того было почти невозможно видеть. Остальные Мяуты огромными прыжками толкали того, не отставая за Персианом, который вообще лапу клал на их проблемы. Но тут подул новый поток ветра и снёс котика с лап, мгновенно заваливая снегом. У кота от страха сжалось сердце, но тут показался тусклый лунный свет. Персиан сгрёб с засыпанного Мяута снег и фыркнул.

- Тебе нужно шевелить лапами. Без твоей монеты ты ослаблен, так что тебе нужно вдвое больше усилии. Если, конечно, не хочешь окоченеть здесь до погибели и остаться морозной статуей!

Персиан одним большим скачком добрался до места ведущего. Мяут проводил того взглядом, вздохнув. После чего он тяжело встал на задние лапы и ринулся за остальными покемонами. Он, как будто это произошло ещё вчера, помнил слова Мьюту…

- Пусть все покемоны перейдут на новое место обитания. Здесь им делать больше нечего… - Говорил тот, закрывая портал. После чего оно обернулся к Мью. – Ты возглавишь патруль в тот мир. Пусть самый сильный из своего рода возглавит патруль его семейства. И попытайся сделать как можно меньше проблем.

- Но Мьюту… А как же тренера?! – Ахнул Мью, подлетая.

Мьюту уклончиво ответил:

- Могут следовать с нами. Возглавлю их патруль я…

А остальное было всё как в тумане из-за такого обилия волнения и страха. Юми жалостливо пригладила покемона по голове, как тут прозвенел звонок. Друзья в спешке принялись вскакивать и подниматься по лестнице. Но так как покебол был сломан, Юми положила Мяута в портфель и кинулась за остальными.


♥ Лайкнуло: 2 - PokePok, Santino D'Antonio.

Тэги: Воробушки#052

Разместил: Catsu | 23 декабря 2018 13:58 | Просмотров: 148 | Комментариев: 0

Комментариев пока нет.

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.