pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 65

TogekissПоздравляем пользователей MrLokins, _TheLoki_, Blue, larts, DO IT, VikaZhol, Тсуна и NKWOOD с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Необычная зарисовка из жизни одного обычного лесничего

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Необычная зарисовка из жизни одного обычного лесничего

Фанфики (Сказки)

Как говоришь тебя зовут? Фред? Да ты присаживайся, чего стоять то. Да, моя хижина не дворец, и лес не город, но мне здесь нравится жить, хотя мне уже не раз представлялся шанс уехать от сюда и места здесь странные. Почему? Что же, как пелось в одной хорошей песне: "...коль желаешь расскажу!" После этой истории ты, вероятно, назовешь меня дураком, но знаешь, я люблю вещи связаные с ненормальной дьявольщиной. Может я и безумец, но в отличие от многих других, я осознаю это. Если захочешь, я потом еще одну историю поведаю. У меня их достаточно. Однако, давай я в начале налью немного горячительного?

Ну вот, так то лучше. Попал я изначально сюда не по своей воле. Нужда в деньгах заставила, а хозяин здешний платит не так уж и плохо. В итоге, собрав свои пожитки, я приехал сюда поздно ночью и сразу уснул.

Проснулся я рано из-за криков стаи фироу. Но, благо, старая винтовка оказалась рабочая, так что я спугнул их выстрелом в воздух. Почему так не прогнал? Напарника у меня нет, да и желания драться в рукопашную со стаей злых птиц не было.

Завтрак мой был скуден. Две запечёные рядом с домом картофелины и щепотка соли. Хотя, я мог бы пристрелить одну из птиц, но какой тогда из меня лесничий? Мясо мне теперь все равно хозяин из города присылает, а нужные растения я выращиваю и в лесу собираю.

Когда же я поел, я решил пройтись до озера, да ты и сам мимо него наверное шел. Нет? А, так ты в столицу идешь! Значит ещё пройдешь мимо него. Но что-то я отвлекся.

До озера совсем не далеко идти. Около 8-10 минут. Утренний туман еще лежал в овраге через который мне пришлось проходить, так что проснулся я довольно быстро. Звери уже не спали, так что я смог даже увидеть стоявшего за деревом дирлинга, правда тот сразу же убежал. Давай я тебе еще налью.

На поверхности озера никто не плавал, а потому я даже подумал, что у меня галлюцинации, настолько оно казалось гладким и тихим. Я присел на бревне у берега, не зная чем себя занять. Работа? Так это и есть моя работа - следить здесь за всем.

Ну вот сижу, значит, я и даже счет времени потерял. Впал я в... Какое ж слово то было? А, да, транс этот. Сижу, как заледеневший, и смотрю на озеро. Черт его знает сколько времени прошло. Чувство было как-будто какой-то бес твоё тело отнял, а ты видишь это со стороны и ничего не можешь. Я человек верующий, а потому начал читать молитву. Солнце уже успело до верхушки неба подняться, а я все сидел. Не веришь? Твоё право. Однако, дослушай.

Как я уже говорил, солнце было высоко в небе, а встать все не получалось. И тут, вижу, в центре озера что-то происходит. Водяная струя, размером с крупную змею, начала медленно ползти ко мне. Водяной покемон говоришь? Я и сам об этом думал. но видишь ли брат в чем дело, кругов по воде вообще не шло. А такого быть просто не может. Как будто это не струей управляли, а самим этим, будь оно не ладно, озером. Хотя, это была даже не струя, а всё та же поверхность озера, только каким-то непонятным и бесовским образом выгнулась. Подожди, дай махорку достану.

Оно все ползло и ползло ко мне. Гипноз? Нет. На меня он не работает. Это одна из причин почему меня сюда взяли. Есть такие люди которых гипноз не берет. А здесь много гипнотизирующих покемонов. Бабка говорила, что я заговоренный, но сейчас не об этом.

И тут когда я, наверное, уже тысячу раз прошептал молитву, а до струи оставалось столько же сколько и сейчас между нами, мне, наконец, удалось пошевелиться. Сразу крест достал и веришь, нет, но мне показалось, что зашипел весь лес. Будто сервайн размером с гору. Ветер поднялся, да такой, что я думал до хижины то моей и не добреду. Хотя тогда мне было не до этого. Откуда ни возьмись налетели тучи и закрыли солнце. Скорее всего их пригнал ветер, но что-то слишком уж быстро. С неба начало лить как из ведра. Но что странно, так это то, что вода в озере не дрогнула. Ни кругов от капель дождя, ни волн от ветра, совсем ничего.

Когда я достал крест, эта змея стразу скорчилась и пропала, а с другой же стороны озера, какая-то фигура, которую я от чего-то раньше не замечал, пошла прочь. И готов жизнью поклясться у неё были рога и хвост.


♥ Лайкнуло: 1 - hircine.

Разместил: Greg | 14 августа 2018 09:42 | Просмотров: 234 | Комментариев: 0

Комментариев пока нет.

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.