pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Дельт.

Юзеров: 1 | Гостей: 108

TogekissПоздравляем пользователей Гласия, Natasha, Сильвион, WindStrike, Нафис, Вампиреса и LoLlEe с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Утреннее солнце

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Утреннее солнце

Фанфики (Романтика)

$IMAGE_1$Иллюстрация

Было ясное солнечное утро. Нежные лучики начинали согревать остывшую землю. Роса подобно призме заливала мелкие травинки радужным светом.

Перед завтраком тренер отпустил нас с ребятами погулять и размяться. В отличие от остальных ребят я не любитель резвиться и играть. Так что я предпочёл просто прогуляться у озера, оказавшегося неподалёку от места ночлега.

Вдруг вдалеке я увидел маленькую фигуру. Эспеон. Камень на лбу светился так же ярко, солнце, глядевшее сверху, заставляя ухоженную шерсть блестеть и переливаться. Какая-то странная эйфория заставила меня сделать несколько шагов навстречу кошке. Я уже был достаточно близко, чтобы увидеть, как её шерсть взъерошилась, после чего свет резко погас, а она испуганно повернулась в мою сторону.

Буквально несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, после чего она сорвалась с места и скрылась в зарослях.

Прошло уже несколько недель, а я никак не мог выбросить ту встречу из головы. Если подумать, что такого особенного? Просто увидел, как тренируется конкурсный покемон. Но почему-то, о чём бы я ни думал, всё так или иначе подходило к мыслям о ней.

Но сейчас самое неподходящее время для таких мыслей. Нужно сосредоточиться. Мы все-таки на турнире. Тренер возвращает товарища в покеболл. Я - следующий. Из динамиков раздаётся громкий и уже немного раздражающий голос комментатора:

- И следующим на поле выходит абсол!

Встав в боевую стойку, я жду когда девчонка напротив сделает выбор. Очевидно, серьёзные битвы покемонов ей в новинку. Координатор. Но, всё же, не стоит терять бдительности.

- Венера, выходи! - крикнула она, подбросив шар в воздух.

Небольшой спецэффект в виде звёзд - и на поле появляется...

Взглянув на своего противника, я просто не поверил собственным глазам. Передо мной стоит та самая эспеон, что не выходила у меня из головы всё это время. С ней... я должен сражаться?

Битва длилась недолго. Эспеон уже не брезговала запачкаться или исполнить приём некрасиво, и дралась в полную силу. Но сейчас она уже еле держится на ногах, продолжая смотреть на меня с той же враждебностью и уверенностью. Если бы она знала, как тяжко мне даётся эта битва...

- Ураган, лезвие ночи!

Срываюсь с места, готовясь атаковать. Последний удар. И тихое «Прости», которое она уже вряд ли услышала.

Она сидела на койке в покемон-центре, зализывая мелкие раны, не покрытые бинтами. Стоило мне приблизиться, жемчужинка на её лбу засветилась, заливая комнату тусклым светом. Я положил рядом с ней лист целебной травы:

- Съешь. Она хоть и горькая, но должна помочь.

- Спасибо... - неуверенно протянула она, а затем протянула мне лапку, - Венера.

- Ураган.


♥ Лайкнуло: 3 - настасья, Artem2004, MavisNyanCat.

Тэги: absol, espeon, hikikomori, luvdisk_day, romantic

Разместил: Typical Hikikomori | 9 марта 2018 05:39 | Просмотров: 253 | Комментариев: 1

1
Typical Hikikomori: 9 марта 2018 05:49  
Typical Hikikomori

Иллюстрация получилась как-то немного кривенько А ведь на деле хотела подчеркнуть контраст между маленькой ухоженной лапкой конкурсного эспеона и огромной лапищей боевого абсола...

А ещё интересен тот факт, что когда я писала фик на телефоне он мне показывал 399 слов, а когда поместила в ворд - показал 406 слов

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
1

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.