pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Silvatun, Mo.R.B...

Юзеров: 2 | Гостей: 111

TogekissПоздравляем пользователя MadOwl с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Pocket Monsters: Сочетание измерений. Глава IX - Изменения

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Pocket Monsters: Сочетание измерений. Глава IX - Изменения

Фанфики

Я стоял напротив троих детей, одетых по разному. У каждого уже наготове было своё оружие.

— Итак, с сегодняшнего дня мы начинаем ваши тренировки — сказал я. — Для начала, я проведу тест на некоторые ваши качества. Сначала — выносливость и ловкость. Пробегите вокруг обломков сколько сможете, попутно уворачиваясь от атак призванных.

— А это не опасно? — спросила Масаки, которая следила за всем этим.

— Не беспокойтесь. Ребята, на выход — возле меня появились шестеро монстров. — Итак, мне необходимо, чтоб вы запускали свои атаки, пока эти трое будут бегать. Атаки в четверть силы. Если они запнутся или упадут, атаки больше не воспроизводить. Понятно? — ответом послужило дружное гоготание. — Отлично. Мы начинаем!

Спустя минут пять — семь все трое сидели, упершись друг другу в спину. Забавно то, что выдохлись они одновременно через три минуты, а продолжали на чистом упрямстве.

— Итак, навыки у вас пока никудышные, но это поправимо. Кстати, вашим монстрам так же следует развиваться. Выпустите их, а мои уж им как следует помогут.

— Хорошо! На выход! — последовало сразу от троих, после чего к моим монстрам прибавились остальные.

— Итак… Фелиция, ты боец средней и дальней дистанции. Нож ты используешь в крайнем случае. Значит будешь именно это и отрабатывать — я нарисовал на земле печать травы, неосознанно начав запитывать её энергией. И вдруг из земли вырвались многочисленные огромные ростки. К величайшему удивлению, они меня прекрасно слушались. Я дал им условную команду: нападать с максимальной скоростью и минимальной мощью, дабы девочка могла хоть как-то в них попадать. Любой попадание игнорировать.

— Ого! — на хоббита моментально набросились все ростки. И хорошо, что они были в отдалении от дома и не пытались разрушить всё на своём пути. А Фелиция начала обстрел из зачарованного арбалета.

— Теперь вы двое. Оба вы — бойцы ближнего боя. Магия у вас будет развиваться крайне слабо. Значит вы будете совершенствовать ваши стили боя в битвах друг с другом. Начинайте.

— Что? — удивились дети.

— Сегодня занятия знакомства. А значит, вам предстоит познакомиться с стилем боя друг друга. Ну, а я буду сражаться с самым опасным противником. Хей, Зору!

Волк сразу подбежал ко мне. Я кивнул в знак одобрения. Волк так же кивнул, после чего засветился фиолетовым и прыгнул на полметра, закрутив себя в тройное сальто. Но на землю приземлился уже не волк, а второй я. Причём с таким звериным оскалом.

— Начинай — прохрипело это чудо. Я попытался ударить под дых, но не вышло. Дальше он попытался подпрыгнуть и пнуть меня по лицу. Пришлось прогнуть спину назад, чтоб удар не попал. По инерции мою левую ногу дёрнуло, и я случайно ударил «второго я» в грудь, отправляя его немного полетать. А он вернулся с сюрпризом — закрутился в бешеном сальто, намереваясь одним ударом вогнать меня в землю. Выставив крестовой блок, я получил страшную подлянку — удар ногами я заблокировал, а этот волк мне лапами… извиняюсь, руками ударил в спину, отправив в достаточно большой осколок стены.

— Добро, Зору, добро — я сплюнул кровь. — Неплохо дерёшься!

— Ты тоже — усмехнулся монстр в человеческом облике.

Мы оба сорвались в рывок, намереваясь ударить друг друга по лицу. И тут уже я сделал подлянку — остановился раньше нужного и ударил землю. В воздух моментально полетела пыль и мелкие камешки. Они существенно снизили обзор, да и в носу и ушах теперь был песок. Но я добился своей цели — волк лежал возле горстки камней, притворившись спящим.

— Поднимайся давай, волчара.

Зору моментально встал на задние лапы, начав отряхивать свою шерсть от пыли и песка.

— Неплохо сражаешься, но тебе лучше надо научиться копировать действия.

— Рар — рыкнул покемон.

— Ладно, идём, поглядим на страдальцев.

Первой была Фелиция. Она еле-еле поспевала, убегая/уклоняясь/стреляя в последнее не сгоревшее растение. И вот и оно упало в виде пепла. Девочка моментально упала на живот. Выдохлась, что уж тут говорить.

— Зору, перетащи её на диван. Пусть отдохнёт как следует. А я пока остальных навещу.

Волк взял девочку на лапы и понёс её в наше убежище.

Следующими были Ичиго и Серена. Оба уже дрожали от усталости, но на ногах стояли.

— Всё, достаточно — сказал я, подходя к этим двоим. Оба упали, но такие довольные. — Можете идти отдохнуть, а я пока приготовлю для каждого систему тренировок.

На такое предложение оба встали и, используя мечи в качестве опоры, начали ковылять в сторону церкви.

А вот с призванными была совсем иная ситуация. Все они отрабатывали удары на… их копиях из теней и огня. Кажется, я знаю, кто это сделал.

— Прекратить! — рявкнул я, и в тот же миг все призванные остановились, а тени растворились. — Прекрасная работа, можете отдохнуть. А сейчас все идём к церкви, у нас скоро обед.

На такое утверждение покемоны среагировали крайне ярко. Вот же…

«А ты всё больше на меня становишься похожим» — усмехнулся Хайсе. — «Я тоже учил группу. Пока один из них меня не убил.»

— А что так?

«Так мой ученик увидел, как одна сумасшедшая розововолосая напала на меня, подумал, будто это я первым напал, а затем мне сердце проткнул своим мечом. Поганец, а я ведь с ним больше всего работал.»

— Сердишься на него?

«Нет, всё же он мой ученик, и сержусь я лишь на самого себя, что не заметил такой важной детали.»

— Ничего, ничего. Кстати, как там этот белый поживает?

«Кого это ты белым зовёшь, а, бестолковый?» — раздался приглушённый голос с нотками металла.

— О, отозвался таки. Как хоть звать-то тебя?

«У меня нет имени. Да и зачем оно мне сдалось?»

— Значит теперь буду звать тебя Финро*.

«Ха, зови как хочешь, всё равно я убью твою душу и захвачу твоё тело.»

— Попробуй. Ладно, мне идти пора.

После я пошёл к церкви. Пора готовить еду для всех. Но неожиданно я почувствовал в правой руке некоторую тяжесть. Посмотрев на неё, я узрел странного вида чёрную катану с красными и белыми трещинами по лезвию, а на рукоятке была изображена змея, которая будто сжимала рукоять. Это предавало ей жуткий вид.

— И что это?

«Мой подарок» — фыркнул Финро. — «Всё же ты призвал меня, а значит ты не слабак. Смотри, не потеряй это, никчёмный одноглазый король.»

— Почему одноглазый?

«Скоро поймёшь» — усмехнулся этот. Вот же… Ладно, потом с подарком разберусь. Прикрепляю катану к поясу и иду к церкви. А там вижу следующую картину — земля в одном месте замёрзла, будто каток, и по нему бегают и катаются некоторые покемоны. Вау… Лапрас молодец. Больше мне нечего сказать.

Захожу в церковь и моментально уворачиваюсь от стрел, летящих в мою сторону.

— Кто это устроил? — грозно спрашиваю троих детей, которые чуть ли не погром тут устроили. Забавно, что Масаки на это вообще пофиг, она вон, готовит что-то на костре за церквью, по запаху это жаренная курятина.

— Прости… — напротив меня теперь были три виноватых моськи. Да, мило, но от наказания не спасёт.

— Приберитесь за собой, после чего идите кушать.

Они уж обрадовались, что избежали наказания. Наивные… Ну, а я вновь пошёл в мастерскую. Всё равно человеческая еда не особо помогает. Голод лишь приглушается, а не исчезает. К тому же, там находятся камни душ, а это уже моя «диета». Очень вкусная, кстати — каждый камень имеет свой уникальный вкус или сочетание нескольких других. Всё зависит от монстров.

Итак, пора поглядеть на это новенькое оружие. Хм, хорошая длина, где-то семь или восемь десятков сантиметров. Близко подходить будет опасно. Так… Не понял, что это? На конце рукоятки свисала чёрная цепочка длиной с десяток сантиметров. И зачем она?

«Так подобраться к тебе труднее будет» — сказал Финро. — «Используй с умом».

— Как это использовать?

«Догадайся и почувствуй себя умным».

— Ха ха, шуточки с бородой. Так как?

«Знаешь принцип удара нунчаками?»

— Кажись знаю… Постой… Раскрутить с помощью цепи и не давать атакам приближаться?

«Молодец! Я бы тебе похлопал, да только я связан по рукам и ногам.»

— Ха. Ну и ладно.

И пока дети обедали, я проводил запечатывание меча. Теперь его никто не сможет взять — сил не хватит. Даже самому сильному человеку или монстру. А сам он будет запечатан на мою душу. То есть если меч признает, что в ком-то есть моя душа, он будет ему подчиняться. А назвал я его Курой Рю (с японского — тёмный дракон). Хотя, тут есть оговорка — если окажется, что таких людей или монстров двое, он спросит то, что может знать лишь истинный представитель. Хе хе, никому не отдам его…

Неожиданно на улице послышался взрыв. Я не понял, что это, поэтому создал портал для себя с помощью рун тьмы и психо. Пройдя сквозь своеобразный портал, я увидел удручающую картину — Масаки, Ичиго, Фелиция и Серена оказались в руках каких-то бандитов с мечами. Ублюдки…

«А теперь я подарю тебе кое-что» — сказал Хайсе. У меня в руке появилась какая-то странная штука. — «Это не штука. В моём мире его называют пистолетом. Обычно для него используют специальные железки, зовущиеся патронами. Но я смог его переделать для тебя. Просто направь в него ману, и он будет готов. После сними его с предохранителя и нажми на курок…»

— Слишком долго… — говорю. — К тому же непонятно. Я потом в внутренний мир загляну, и ты мне всё подробно расскажешь. А сейчас… — я достал с пояса катану, после чего перевёл взгляд на преступников, которые уже покемонов решили украсть. В моём сердце зажглась натуральная злоба. — Сдохните!

Все моментально обернулись ко мне, а в следующую секунду их головы расстались с телами. Не лишились головы лишь те, кто схватил покемонов и людей.

— О, а вот и ты! — сказал, судя по всему, их главарь. — Итак, ты идёшь с нами, либо они все умрут!

— Не смеши меня… — произнёс я, а в следующую секунду из теней этих самых людей выросли руки, которые обвили каждого, будто кокон, а затем начали высасывать из них энергию. Вскоре вместо людей на земле лежали горстки пыли, а рядом с каждой горсткой стояла тёмная фигура, смутно напоминающая человеческую.

— Извините, Масаки, ребята, долго соображал. Вы трое, — я указал на трёх фигур, в руках которых были арбалет, меч и копьё, — охраняйте их до следующих указаний. Все остальные — за мной. Можете продолжить обед — я ушёл, как и несколько фигур, под ошарённые взгляды остальных. А уж в подвале началось… Я съел все эти души, после чего Финро буквально взбесился. Но не он стал моей главной проблемой.

«Выпусти!»

«Пожри их всех!»

«Убей! Убей! Убей!»

А потом случилось страшное. Энергия стала вытекать из моего тела, превращаясь в чёрную жидкость, которая стала приобретать форму змеи. Она моментально впилась в мою руку, а я почувствовал это… Невероятно жгучую боль. В глазах потемнело, и я упал на пол.

В следующую секунду я оказался в своём внутреннем мире. Но тут кое-что изменилось… Стоп, не понял? Это что?

Перед мной стоял круглый столик с чашкой ароматного напитка, а рядом стул. Я присел на него и отпил немного. Хм…

— Вкусно? — спросил кто-то. Кто это спросил? Где он? Как я сюда попал? Что тут… — Тише, тише, слишком много вопросов. Позволь представиться и показаться — напротив меня появился черноволосый парень с глазами светло зелёного цвета, даже на серый смахивает. Одет в синие джинсы, футболку болотного цвета, кофту серого цвета и очки прямоугольной формы. Даже не знаю, на кого он похож. В руке книга с пожелтевшими листами и в коричневом переплёте. — Спасибо за комплименты в мой адрес. Можешь звать меня Хиренс. Я верховный бог этого мира. К моему сожалению.

— То есть?

— Раньше я был обычным человеком. Учился, работал, любил — всё как положено. И много читал. Причём читал всякую лабуду, которая мне вообще не пригодилась. Так вот, я умер от рака печени. И перед тем, как сдохнуть, появился какой-то парень лет восемнадцати и спросил — хочу ли я прожить свою жизнь по новому. Естественно, я согласился, а он превратил меня в мелкого бога, засунул в тело моей юности и оставил тут.

— Воот каак… А я-то тут что делаю?

— Всё очень просто. Собрав в своём теле многочисленные души, которые ты съел, твоё тело начало преобразование, выплеснув при этом огромное количество энергии. Эта энергия и позволила тебе связаться со мной. Так что когда очнёшься, лучше проверь себя.

Что-то я не понял… Как это — произошло преобразование? Что со мной случилось? А что с…

— Хей, притормози, Сатоши.

Откуда…

— Эта книга, которую я держу, описывает твои мысли и действия. Хотя, ты так молод, что читать тебя не составляет труда. В общем, держи — мне кинули чёрную повязку на глаз. — Надень её, когда очнёшься. На какой глаз оденешь, так свою судьбу и предопредилишь.

А после я провалился во тьму.

<center>***</center>

Ичиго пошёл к Сатоши. Его беспокоило, что они давно уже пообедали, а их новый наставник так и не появился. Но только он подошёл к церкви, как раздался взрыв. Прямо из земли позади церкви в небо взлетело существо, смутно напоминающее того дракона, что спас рыжего и его мать., но что-то в нём было не так. И тут дракон посмотрел на Ичиго. И Куросаки испытал самый настоящий ужас. Три головы хищного монстра смотрели на мальчика с одним лишь намерением — съесть.

— Ичиго! — крикнула Масаки и побежала к своему ребёнку, как вдруг вокруг всей церкви прямо из земли вышло чёрное пламя. Оно окутало всю церковь. Казалось, будто сам ад вырвался из-под контроля и собирался сжечь всё на своём пути. Но вместо этого оно обволокло Сатоши, будто одежда. Излишки же впитались в чёрную катану, висящую на его поясе. Но вместо дракона в небе находился человек, рядом с которым находился странный монстр.

— Ичиго Куросаки, позаботься о нём — сказал человек, после чего к парня подбежал этот самый монстрик. После этого человек будто исчез.

— Что тут у вас происходит? — из главной двери выбежал Сатоши. Его некогда серебряные волосы немного потемнели, а на левом глазу красовалась чёрная глазная повязка.

— Что. Это. Сейчас. Было?

— Похоже, моё тело стало совсем как у монстра… — тихо прошептал Сатоши…

<center>***</center>

Хиренс сидел и читал очередную книгу, которую находил довольно интересной. Неожиданно в стене появилась огромная светящаяся дыра, из которой вышел парень лет двадцати. Красные длинные волосы до спины, голубые глаза. Одет в серый плащ и сапоги.

— И вновь здравствуй, Кул — с ухмылкой сказал незнакомец.

— Снова ты, — со скучающим видом бог повернулся к гостю, — Вердер**?

____________________

*Финро - сокращение от Finsternis (с немецкого - мрачный, тёмный)

** Угадайте, имя какого знаменитого персонажа фильмов я исказил?


♥ Лайкнуло: 1 - ✩321_васька_123✩.

Разместил: Ivan Kyli | 31 января 2018 15:02 | Просмотров: 90 | Комментариев: 2

1
Ivan Kyli: 4 февраля 2018 15:19  
Ivan Kyli

✩321_васька_123✩, спасибо за поддержку Мне очень приятно :))

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
✩321_васька_123✩: 4 февраля 2018 04:30  
✩321_васька_123✩

Желаю удач в продлении этой истории. :)

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
1

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.