pikafur
Ранее Pokemon 20 сезон 23 серия от vinozavr в новостях.
Злой Сайтер от Bestary в фанарте.
Pocket Monsters Sun&Moon 58 от vinozavr в новостях.
Фи,жук от conty hago в фанарте.
N ( ͡° ͜ʖ ͡°) от MavisNyanCat в фанарте.
Хоэнновский лисичка от LineHi33 в фанарте.
Pokemon 20 сезон 22 серия от vinozavr в новостях.
Мой ос от Голубой пчёлк в фанарте.
Кроссовер от SakuraColdRus в фанарте.
шайни латиас от seven в фанарте.

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Юзеров: 0 | Гостей: 66

TogekissПоздравляем пользователей PinkKate, аня кравченко, KatsuK, Helioptile и Cherrim с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Один из миров. 1

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Один из миров. 1

Фанфики (Приключения)

Эта история началась в самом небольшом и самом бесполезном из всех кланов – Каге. Каге – клан тени, в прошлом один из самых сильных кланов радуги, однако сейчас от него остался лишь небольшой городок, на юге на берегу Темного Моря. Хотя для тебя, читатель, наверно не ясно, что же такое радуга, кланы и что это за мир, в котором все это находится.

Этот мир – Эсарот. Хотя разве можно назвать несколько островов и небольшую часть материка миром для человека? И так, Эсарот – мир, в котором вся суша и море буквально «летает» в пространстве. Эсарот – это перекресток всех миров, в котором великие изобретатели и маги создали себе дом.

Радуга – союз семи кланов магов, каждый из которых практикует свою магию и расположился на своем острове. В этот союз входят: Хикари, Кид, Лир, Сочкхок, Ариг, Мипун и Каге. Все эти кланы расположились на изученной части Южного Материка, в отличие от механиков, живущих на центральном архипелаге. Теперь начнется наша история.

Глава 1. Я – капитан.

Ох, голова… Кажется сейчас лопнет от боли. Все же та рюмка в баре была лишней. Вчера, я и мой ново-сформировавшийся отряд отметили наш союз. Весь клан поздравлял меня с получением звания капитана, но обо всем по порядку.

Одну луну назад я закончил обучение у нашего старейшины и вчера я решил отправиться на тест, который либо определил бы меня в рядового в отряд из пяти человек, либо в качестве капитана. Вторым хотели стать все, но максимум 13 человек могли стать капитанами. Собрав свои пожитки из моего полу - развалившегося дома, который мне достался от умерших родителей и попрощавшись с кланом, я отправился в порт. Из него раз в седмицу ходил корабль в Таэлин вверх по течению Белой реки. Зная обычное время прибытия корабля, я пришел на час раньше, правда, задремал, но услышав гудок корабля, сразу проснулся. Отдав капитану часть моих сбережений, я уснул на палубе, греясь на теплом солнышке.

Проснулся я, когда уже вечерело. Корабль уже плыл по реке, странно что капитан не разбудил меня раньше. На небо вышли три луны, облаков не было, поэтому было очень светло. Деревья по берегам реки были небольшие, приземистые. Они как бы гнулись к воде. Дул легкий ветер, корабль тихо скользил по реке, которая в волшебном сиянии трех лун казалась белой.

По моим расчетам плыть оставалось часа два. Как это ни странно, но по дороге я не встретил ни одного дикого покемона. Не обращая на это внимания, я просто сидел и наслаждался тишиной и спокойствием, которой мне часто не хватало дома.

Но вот корабль прибыл в порт Таэлина. Начало экзамена через полтора часа, благо академия находилась не далеко от порта. По улицам ходили аколиты с их покемонами, сияли магические фонари, а воздух наполнял запах корицы вперемешку с яблоками. Решив с жильем разобраться позже, я отправился прямиком в академию. Хотя данное заведение академией назвать трудно.

Академия – это небольшой замок с небольшим внутренним двором в центре. В ней никто не учится, только проходят экзамен и получают миссии. Никто уже не помнит, почему её назвали академией. Если я сдам, то отправлюсь с отрядом на выполнение миссий. Если нет, то с позором вернусь домой.

Пришел я за час до начала. Уже несколько человек бродили туда-сюда и рассматривали двор. Я решил сразу занять выгодную позицию и сел в углу в тени, но спустя минут десять я задремал. Разбудил меня громкий голос экзаменатора.

- Приветствую всех! – произнес тот. Я с удивлением заметил что собралось около двухсот человек, при том из нашего клана лишь я один. Удивительно как эта толпа умещается на этом дворике. – Я очень рад, что в этом году вас собралось здесь так много. Однако будет принято лишь 60 человек, которые, в свою очередь, образуют 12 команд. Напомню состав команды: лекарь, механик, маг ближнего боя, маг дальнего боя, капитан и покемон. Теперь я попрошу вас разделиться на пять групп: первая – группа капитанов, вторая – группа медиков, третья – группа механиков, четвертая – магов дальнего боя, пятая – группа магов ближнего боя.

Затем он дал нам 5 минут, чтобы разойтись по группам. Я пошел в первую группу. Меньше всего человек было в первой и пятой группе. Так как капитаны отвечают за всю группу, и если группа подводит, все наказание терпят они. Вторыми же быть не хотят, так как они в бою умирают одни из первых. В нашей группе было 19 человек, из них 12 станут капитанами, поэтому шансов у меня было больше чем у тех же механиков, которых насчитывалось 96 человек.

- Что ж, - продолжил экзаменатор. –Теперь я хочу вам представить совет экзаменаторов, которые, вместе со мной, будут вас оценивать, - с этими словами во внутренний двор вошло еще 5 человек. – Теперь каждый из вас продемонстрирует то, что умеет, и начнет группа капитанов. Мы будем называть имя, а вы выходить в центр и показывать свои способности.

- Первый человек – Мурим Гостор, - объявила девушка. «Везучий я человек…» - подумалось мне. Я вышел в центр. – Из какой деревни ты прибыл?

- Каге, - я сразу услышал насмешки позади, все же я из самой слабой деревни.

- Начинай.

Я кивнул. Двор был хорошо освещен, благодаря этому было множество теней, чем я и решил воспользоваться. Делать что-либо эффектное мне не хотелось, хотя скорее просто было лень. Но и удивить экзаменаторов хотелось. Судя по одежде девушки, она была из Мипуна. Это известный клан некромантов, я решил сыграть на этом.

Я взмахнул руками наподобие крыльев ворона. Это был привычный жест управления тенями. Я буквально «взял» тени всех присутствующих и стянул их в черное пятно в центре двора. Затем, я как из конструктора стал постепенно строить зомби. И спустя 20 секунд он был готов. Единственное его отличие – он был целиком черный, так как состоял из теней. Он повторял все мои движения.

Я занес за спину руку, как бы взяв стрелу, а затем натянул тетиву. Выстрелил я в лицо девушке. Та рефлексорно, сделала барьер против нежити. Однако, стрела спокойно пролетела сквозь щит, исчезла, и вонзилась в стену за девушкой.

- Зачем ты выстрелил в меня?

- Если бы я стрелял в вас, я бы не стал запускать стрелу мимо света свечи, который рассеял стрелу перед вами, и материализовал её в вашей тени.

- Похвально. Следующий! – спокойно сказала она. Я, решив что я им уже не понадоблюсь, лег назад в свой угол. Экзаменаторы удивленно на меня посмотрели, но я не встал. Мне от чего-то стало противно просто смотря на них, и я задремал.

Проснулся я от того, что экзаменатор громко объявил:

«А теперь результаты. Мы сейчас будем называть ваши номера, и те, чьи номера будут названы, должны будут выйти вперед.»

«Номера?! Плохо… Похоже я проспал выдачу номеров… Ладно, если никто не выйдет на названый номер – значит он мой», - подумал я и стал ждать. Наконец экзаменатор назвал номер 1. Большая часть человек обернулась ко мне. Я медленно вышел в центр к остальным людям.

-Поздравляем вас! Вы официально стали аколитами нашей академии! Теперь вы будете распределены на команды. Возьмите номера ваших команд, - после этого с балкона к нам медленно спикировали бумажки с номерами. Мой номер-6, - Теперь подойдите к капитанам с номером вашей команды.

После этого остальные группы стали спрашивать номера в нашей группе. Первой ко мне подошла девушка примерно моего возраста, с короткими черными волосами, невысокого роста, с большой книгой в руках.

- Какой у тебя номер? – спросила она вежливо.

- Шестой.

- Как и у меня. Я Риса Нирока, лекарь из клана Кид. Твоё имя я знаю, приятно познакомится.

- И мне.

Следующим из моей команды был низенький блондин, в больших очках, за спиной у него не большой рюкзак. Я было подумал что это механик, но нет.

- Какие у вас номера? – спросил он, хотя непонятно от чего,, в его глазах читался страх. Наверно показалось.

- Шестой, ответила за меня Риса.

- Тогда я к вам, я маг ближнего боя Риппер, я из клана Мипун. Вас, капитан, я, как и все остальные знаю, а ты? – обратился он к Рисе, та в свою очередь представилась.

Затем к нам подошли двое: один – высокий, худощавый, с длинными волосами весь увешанный какими-то кристаллами, второй – скорее казался гномом а не человеком, он был даже ниже Риппера, одет он был в тяжелые латы, на спине – рюкзак размером с него самого, а на лице = густые усы и борода.

- Номер? – нагло спросил коротышка.

- Шестой, - ответил я.

- Тогда мы к вам – поклонился высокий. – Я Ло маг дальнего боя, а это Зипом механик. Я из деревни Хикари. А он с архипелага. Приятно познакомится, - после этого представились Риппер и Риса, затем мы подождали еще минут 5 и снова заговорил экзаменатор.

- Сейчас я попрошу вас взять ваши именные кулоны, - и с неба к нам плавно спустились блестящие золотые диски на цепочке. На каждом было написано имя владельца и рисунок с его ролью в отряде: у меня – солнце, у Рисы – лист, у Риппера – меч, у Ло – посох, а у Зипа – шестеренка.

- И так, завтра я расскажу, вам о том, как получить покемона вашей команды. А пока, вы можете отдохнуть от дороги и поближе познакомится. До встречи, - после этого весь экзаменаторский состав поклонился и ушел. Люди стали постепенно разбредаться.

- Кто-нибудь уже заселился? – спросил я.

- Да, мы поселились в одной таверне с Зипом, кстати там мы и познакомились. Предлагаю в неё и пойти.

- Поддерживаю, просто спать охота, - согласился я. – Кто еще?

- Я, - ответили Риса и Риппер, Зип в свою очередь буркнул что-то неопределенное.

Так как больше предложений не было, мы отправились в таверну.


♥ Лайкнуло: 1 - Silvatun.

Разместил: Greg | 23 ноября 2017 16:28 | Просмотров: 93 | Комментариев: 1

1
Greg: 23 ноября 2017 16:30  
Greg

Вторую главу посвящу биографии героев.

Правда она будет только через неделю просто я не дома.

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
icon icon
1

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.