pikafur

Здравствуй, дорогой гость! :)

  

   


Онлайн

Silvatun, Лис Бугуртский.

Юзеров: 2 | Гостей: 120

TogekissПоздравляем пользователей Lu4hiy, Akio, даня970 и BakaRay с днём рождения!

Наша кнопка

Баннеры друзей

 Русскоязычный сайт Покемон | Pokemon

Serebii.ru 

 

Русская Лига Покемонов 

 

Раздел статей

: : 

Покемон Свет и Тьма. 9 глава

Время добавить сюда новую, хорошую, интересную работу.

Пожалуйста, не добавляйте сюда откровенную чушь. Всё равно модератор выпилит, а позор вас будет преследовать ещё долго.

Правила добавления    |   Обсуждение на форуме

Поиск   по в разделе

Покемон Свет и Тьма. 9 глава

Фанфики (Приключения)

Глава 9

Отдельная благодарность espion23

Тёмные тучи закрывали небо. Кое где были видны голубые пятна, пробивающие солнечные лучи. Сковывающей ветер гор продирал до костей юную спутницу. После ночлега в неприветной пещере, Мирэй вызвала всех своих покемонов, кроме одного, и приказала проверить окрестности. По сведениям господина Джимвея, Кайдо временно поселился у северного возвышения, под названием "Пик Друидов", у своего старого друга, чьё имя так и не назвал.

Чаризард рассекал небеса, над серыми скалами, Грениндзя и Зороарк расследовали окрестности внизу. Мирэй, в компании Пикачу, ожидала каких либо известий, а чтоб не сидеть сложа руки, достала покеблоки и разделила на каждого по специальности. Прошло полчаса, Грениндзя и Зороарк вернулись не с чем

- Ясно - сказала она, и через секунду продолжила - не нужно так откровенно извиняться, Грениндзя, а ты, Зороарк, наверное как всегда профилонил.

"Щито поделать, я старался"

- Телепат хренов, даже не отрицает. Что-то Чаризард задерживается. Может стоит... - её слова были прерваны огромным взрывом, в пары сотен метров от неё. Ударная волна подняла облако пыли накрывшая спутников с головой.

- Да что за фигня здесь творится. Грениндзя!

Покемон сразу понял о чем просит его тренер и использовал Водный Сюрикен, подбросил его вверх, приложив печать к лицу, взорвал, развеивая пыль. Девушка, поблагодарив друзей за проделанную работу, вернула их в покеболы, и побежала в сторону шума. Как оказалось, взрывы происходили из огромного кратера вулкана. Взобравшись на вершину, Мирэй уставилась на бурлящее море лавы, жар от которой бросал в пот. Но не это удивило девушку. Она заворожено смотрела на парящего среди магмы покемона: его огненное оперение горело ярче лавы, изящный пламенный хохолок извивался огоньками, а из аккуратного клюва послышался угрожающий крик. Молтрес! И напротив легенды бесстрашно витал Чаризард. Злобное выражение лица, угрожающее рычание, и ненависть в глазах, поставили тренера в замешательство. "Чего это с ним? Он, конечно, любит подраться, но кидаться на противника с такой яростью... что произошло?" Пока Мирэй задавалась вопросом, дракон ринулся в бой. Рассекая своими мощными крыльями пространство, он Драконьим Когтем атаковал феникса. Тот принимал его удары, защищаясь крыльями, а ударная волна от них, заставляла лаву разлетаться в стороны. Как только дракон открывался, Молтрес атаковал его огнемётом, или огненным взрывом. Чаризард успешно уклонялся, но тут эго ослепил взрыв, шар врезался в рядом стоящую скалу. Молтрес моментально оказался рядом, его крыло стало полыхать ярко красным пламенем и увеличилось в размерах. Вращаясь, он ударил Чаризарда, отправив в полёт, пока тот не врезался в валун, от удара который, раскололся на мелкие кусочки. Он полетел вниз, но успешно остановился в паре сантиметров от лавы. Взмах массивными крыльями, и дракон быстро оказался вновь в небе

- Чаризард, снизу! - крикнула Мирэй, заметив бесшумно вылетающего из магмы Молтреса. Феникс закрылся крыльями, тем самым напоминающий охваченный огнём бур, языки пламени которого плясали вокруг. С невероятной скоростью, расшвыривая вокруг себя магму, он летел к дракону. Казалось, что даже воздух накаляется, а его большие размеры не давали возможности увернуться. Мирэй понимала, что покемон не успеет, поэтому выкрикнула:

- Чаризард, контратакуй, используй перегрев и вращение! - Дракон на мгновение заглянул в полыхающие огнем желтые глаза хозяйки. В них горела решимость и вера. Именно этот взгляд всегда предавал усилий. Неистово зарычав, он набрал в одном месте большое скопление огненной энергии, и полетел на противника. Крылья собрал в нужной категории, создавая быстрое вращение и огромную скорость. Рано, еще рано, слышал он мысли тренера. Сейчас! Он высвободил огромный заряд огненной силы, принимая облик падающего метеорита. Тело полыхала, в глазах светило ярче солнца, но он продолжал чувствовать уверенность напарницы, придававшей сил и желание победить.

Мирэй наблюдала как верный друг летит на огромный огненный вихрь, и старалась придать словам и чувством уверенности. Ведь, как говорил профессор: " Покемон всегда чувствует, если тренер не уверен, или обеспокоен, поэтому, ты просто обязана быть верна своим убеждениям и бороться до конца"

Именно, он должен знать, что я верю в него! Что он сражается не один!

- Давай! Вперёд, Чаризард!!! - Что есть мочи выкрикнула Мираджейн. Он слышит её, и она верит. С душераздирающем ревом, от которого земля содрогается, дракон столкнулся с фениксом. Пламя слилось с пламенем. Это было похоже на атомный взрыв, мгновение, и огонь закрыл небо, будто сжигая серые тучи. Даже стоя так далеко на земле, Мира чувствовала тот жар, издаваемый от их желания победы, а в воздухе повисло напряжение. По середине этого пламенного вихря образовалась сфера. Двое столкнувшихся чудовищ изо всех сил пытались столкнуть с пути друг друга . Пламя вокруг них соревновалось с пламенем противника. Чьё же окажется сильнее? Чьё поглотит чужое?

- Я верю в тебя - прошептала Мира - и я, дам тебе сил! Вперёд, Чаризард, Мега-эволюция! - взявшись за кулон уже выкрикнула Мирэй. Желтые связывающие ауры тренера и покемона соприкоснулись и дали дракону сил. Его тело начало меняться, огонь становится ярче, горячей и сильней, а новые силы и чувства Мирэй придавали мощи. Его рёв разверг небеса, глаза расширились, а зрачки уменьшились от напряжения, и он использовал всю свою силу. Пламя Чаризарда начало поглощать пламя Молтреса, а его морда в плотную приблизилась к фениксу. И тогда, огонь Молтреса полностью погас. Чаризард собрал большую огненную энергию в правом кулаке...

- УНИЧТОЖАЮЩИЙ КУЛАК ОГНЕНОГО ДРАКОНА!

....И со всей силы врезал в незащищенный живот феникса, с мощью отправив вниз. Молтрес с громом рухнул на каменистую равнину, образовав огромную яму, и ударной волной разкодов на мелкие кусочки близлежащие валуны. Земля пошла трещинами и в некоторых местах осыпалась большими скалами. Мирэй начала бежать от летящих в её сторону валунов. Это было похоже на землетрясение, и в какой то момент девушка перецепилась и упала на голую землю. Над её головой раскололась скала и камни со свистом полетели вниз, в последнюю секунду, она успела перекатиться в сторону, но остроконечный камень приземлился прямо на левую ногу девушке. Невыносимая боль заставила закричать, а разум помутнился. Мирэй кое как выбралась, но на передышку времени не было, лава, вытекающая из бреши в кратере, текла в сторону обрыва и гнала спутницу в ловушку. Всё еще хромая, Мира оказалась в отчаянной ситуации: с одной стороны текла бурлящая магма, уничтожающая все на своём пути, с другой был край утеса, резко обрывающейся над долиной. "Че за нахер!" И тогда, посмотрев вверх, девушка заметила Чаризарда, огромными, массивными крыльями облетающего препятствия и летящего на выручку хозяйке. Мирэй услышала странный скрежет, и, подняв глаза на скалу над ней, увидела, что та начала разваливаться. Через мгновение, огромный кусок валуна со стуком упал перед черноволосой, поднимая пыль, щипающую глаза. Мирэй попятилась назад, протирая пострадавшие глаза, и встала на самом краю утеса. И тогда скала пошла трещинами, одна за другой, образуя целую паутину. Земля ушла из под ног, а вокруг была пустота, затягивающая в свои объятия спутницу. С гулким эхом Мирэй полетела вниз, черные волосы как не нормальные развивались на огромной скорости, в ушах свистело, а движения были скованы потоками ветра. Приоткрыв глаза, девушка увидела Чаризарда, несущегося к ней, но его ошибкой были растопыренные крылья, что замедляло движение. Мира попыталась крикнуть ему, чтобы тот собрал крылья, но стоило ей открыть рот, как мощный ветер не давал даже вздохнуть. " О, Аркеус, помоги мне" мысленно взмолилась она к легенде. И тогда, словно услышав её молитвы, дракон собрал крылья и заметно ускорился, Мирэй протянула к нему руку.

"Чуть-чуть, ещё чуть-чуть". Чаризард сделал последний рывок и, схватив девушку за запястье, притянул к себе, но только собирался взлететь, как на их пути выросла скала. Он попытался уклониться, но расстояние было слишком мало, и дракон больно врезался боком в гладкий валун, потеряв управление. До земли оставалось несколько метров, Чаризард пытался вернуть себе равновесие, и поняв, что левое крыло было повреждено, отчаянно прижал к себе девушку, плотно закрыв крыльями в последнюю секунду. Тело со стуком упало на лесную землю, удар выбил дух, боль пронзила каждую клеточку, а из пасти послышался глухой, болисный кряк, но он не отпустил хозяйку, которая тоже пострадала, хоть и была защищена. Из разбитой головы потекла струйка крови, в ушах звенело, а в глазах мутнилось, Мирэй чувствовала как поднимается и опадает грудь старого друга. Он спас её, подставляя себя под удар. Идиот... на этой мысли тьма окутала её, и Мира потеряла сознание. Девушке вновь снились кошмары: падение с утеса, морская вода, заливающая уши и нос, поглощая всю сущность во тьму... Резкий грохот разбудил Миру, заставляя распахнуть глаза. Она обнаружила себя в кровати какого-то дома. Что произошло? Что она тут делает ? И тогда воспоминания волной нахлынули на неё. Где Чаризард? Мира приняла сидячие положение, и осмотрела помещение. Комната оказалась уютной и тёплой, деревянные стены, покрытый ковром пол, создавали чувство комфорта.

- Уже очнулась? - послышался басовый голос. Мирэй резко повернула голову в сторону камина и уставилась на пожилого мужчину. Длинные седые волосы до плеч, белая, щетинистая бородка и ухмылка на лице, придавала ему брустальности. Поняв, что девушка не ответит, собеседник продолжил

- Я нашёл тебя у подножья ущелья вместе с тем летающем ящером и видел то, что произошло на горе. Боже, есть же ещё придурки подростки, любящие приключения на жопу.

Сделав лицо аля "ты офигел?" Мирэй задала типичный вопрос

- Хватит ворчать и скажи лучше кто ты, и где я нахожусь, и, самое главное, где Чаризард?

- Я - никто, а это - он развел рукой в сторону - дом моего хорошего друга

- Хорошо, мистер Никто, а где тот дракон, что был со мной - парировала Мирэй, но последующий ответ шокировал спутницу

- Не волнуйся, твоего Чаризарда я вернул в покебол - и вновь эта ухмылка

- Поке... откуда ты знаешь? - в полном недоумении спросила Мирэй

- Поверь, малышка, я знаю куда больше чем ты думаешь - загадочно ответил старик

- Да кто же вы такой?

Их разговор был прерван открывшейся дверью, из которой вошла молодая девушка. Каштановые, короткие волосы, подстриженные под боб-каре, темные, красивые глаза, утонченная талия и красивая фигура. Она покуривала сигарету и держала поднос с едой.

- О, Каролина, а наша гостья уже очнулась

- Я вижу, старый извращенец, не вопи так - на огромное удивление Мирэй, эта фраза прозвучала ласково, будто она и не обзывала старика. - Ты голодная? Я принесла тебе горячего шоколада.

-С-Спасибо

После сытного обеда, Мирэй решила продолжить разговор со стариком. Выйдя из комнаты, пред ней открылся просторный коридор. Спустившись по лестнице в большой зал, девушка направилась на кухню к Каролине. Она находилась с правой стороны от лестницы.

- Добрый день. Я не представилась, мое имя Мирэй - начала она

- Ой, это ты, я Каролина, хозяйка этого дома - продолжая готовить ответила Каролина. Мирэй в какой раз за день удивилась окружающей её обстановке. Нормальная, современная плита да и вообще кухня. Вместо стен, были под три метра окна, открывая обзор на горный пейзаж. "Да че здесь вообще происходит?!" Неужели она каким то образом вернулась обратно, но только Мирэй открыла рот чтобы спросить, Каролина её опередила

- Нет, ты всё ещё в 682 году

Окончательно запутавшись, Мира задала вопрос

- Каролина, кто вы такие?

- Мы обычные жители, и мы не из будущего.

- Спрошу напрямую, че за нахер здесь происходит? А то у меня скоро флэшка полетит. - Сказала Мира, после чего Каролина рассмеялась и хотела что-то сказать, как их прервало появление мистера Никто

- О, а вот и брутальный старикан подъехал. Теперь то мне хоть кто-нибудь что-нибуть объяснит?

- Каролина, дай пожалуйста мне чего ни будь выпить, а то эта муха меня доконает - кивая в сторону Миры, и ухмыляясь, сказал старикан

- При всем уважении, но старик, ты не офигел? Я вообще тебе толком нечего и не говорила. - устало сказала Мира

- Да, не та молодёжь пошла сейчас - делая глоток сказал старик - ладно, Каролина, я буду сзади дома, доделаю наконец крышу в сарае - он поднялся, и направился к выходу. "Меня проигнорили. При чём жёстко проигнорили. Нет, ну это дискриминация какая-то" мысленно возмущалась Мира.

- Ты не обращай на моего старика внимания, он просто не привык к гостям. Можешь пойти распросить его.

- Каролина, а как его зовут? - небрежно спросила Мира, не придавая особого интереса. А зря

- Его имя - Кайдо


♥ Лайкнуло: 4 - Digimon Agumon, Watman, retro, ✩321_васька_123✩.

Тэги: Молтрес.

Разместил: Наталия | 9 сентября 2017 14:14 | Просмотров: 366 | Комментариев: 3

1
✩321_васька_123✩: 2 октября 2017 14:23  
✩321_васька_123✩

А примерно 9 октября продолжение будет?

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
✩321_васька_123✩: 9 сентября 2017 15:53  
✩321_васька_123✩

Мы уже привыкли долго ждать. Всё прочиталось довольно быстро не смотря на объём текста аж жалко.

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
Наталия: 9 сентября 2017 14:15  
Наталия

Всем привет. Простите, что проды так долго не было. Я болела, да прямо перед школой была температура и вся остальная ересь. Не как не могла дописать, но вот и прода, и надеюсь, что меня читают и не забросили. Скоро юбилейная глава, и там будет сюрприз. Приятного просмотра

Пользователи
pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon pokemon
1

Оставлять и редактировать комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.